1

Чувства в здесь и сейчас

Я не просто работаю в гештальт-подходе, я им живу. Это своего рода философия, которую я приняла в свою жизнь.

Так я постоянно обращаю внимание на чувства, которые я испытываю в моменте здесь и сейчас, а также ощущения в теле.

Венеция для меня была наполнена романтическими флюидами и ощущением замирания дыхания от изумления. Особенно ярки эти чувства были в моменты возвращения из острова Бурано в Венецию в момент заката.

В Венеции можно сесть на водный транспорт (вапоретто) и доехать до острова Бурано. Этот остров представляет собой небольшую итальянскую деревню и  интересен разноцветными домами.

А в самой Венеции можно попробовать местную венецианскую кухню: gamberi in saor (блюдо из креветок, маринованных в кисло-сладком маринаде из лука, уксуса, кедровых орешков и изюма); seppioline in nero (блюдо из маленьких каракатиц (seppioline), приготовленное в их собственном черном черниле (in nero))

Сохраняйте пост, если вдруг надумаете посетить это чудесное место, наполненное романтикой.

Больше интересного в тг канале: «неудобно вышло»

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.