Чуррос - испанские пончики. Просто, быстро и очень вкусно
Друзья, сегодня мы с вами сделаем испанские пончики - чуррос. Пончики по этому рецепту получаются неимоверно вкусные, воздушные, пузырчатые, да и делать их очень просто. Тесто для них делается на заварной основе, как на эклеры и что интересно, это тесто абсолютно не тянет в себя масло со сковороды.
**************
Рецепт :
1 стакан воды (200 гр )
1 стакан просеянной муки (140 - 150 гр )
1/3 пачки сливочного масла (60 гр )
2 ч. ложки сахара, можно коричневого
Щепотка соли
3 яйца
Растительное масло для жарки
*******************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт.