461

Чулочки

Чулочки Gadget Hackwrench, Арты нейросетей, Герои мультиков, Нейронные сети, Контент нейросетей
1
Автор поста оценил этот комментарий

Покажи настройки промта на стиль, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
7

Я использовал fooocus, модель sweetMix_illustriousXLV14.safetensors + Lora на Гаечку на 0.6 Промпт "Gadget Hackwrench, Ga_Ha, mouse girl, cute, striped stockings, white stockings, white dress, white skirt, on the swing, view from below, thighs, tree, park, sky, clouds, side view" Сид 2791026910323922831
Никаких доп стилей для генерации базы не пользовал.
Далее 20 итераций Inpaint, исправление косяков генерации + добавление деталей с подмешиванием стилей 'Photo Hdr', 'Idyllic'
После небольшая обработка в paint.net и готово.
Всего около 25 минут на 5070ti по сто шагов на каждый этап.

показать ответы

Бля, все опошлено этими нейродрочерами, персонажи из любимых мультов, фильмов детства. А потом сидит этот недоавтор и рассказывает тебе, какой ты извращенец, что увидел в таком невинном рисунке пошлость

раскрыть ветку (1)
5

В чём твоя проблема? Тебе не нравится то что я делаю? Можешь зайти на civitai, сравнить моё с тем что там =) Сразу поймёшь где пошлость, а где любовь и милота. Я не позволяю себе генерить Гаечку, насаженную на гигантские болты, например. Или ты в принципе против любого нейромусора? Ну тут уж извини, я руками не умею рисовать, а тут у меня получается вполне достойно.

показать ответы
0

Канон.

раскрыть ветку (1)
8

Канон был только в 90-х. Тот кусок говнища, что дисней высрал не так давно, не имеет отношения к канону.

показать ответы

Я против сексуализации моих любимых детских героев. Я не хочу хотеть их выебать. А благодаря таким, как ты такие мысли приходят

раскрыть ветку (1)
3

Ну прости, чел. Мне нравится в том числе лёгкая эротика. Знаешь, всем не угодить, одним сиськи-письки, другим целомудрие. Если тебя это так задевает, просто настрой пикабу так чтобы не видеть мои посты.

показать ответы
14

И муха не проскочит?)

раскрыть ветку (1)
3

Никаких мух.

показать ответы
1
Ничего страшного, подумаешь 4 уха, зато груди какие😁😁😁
раскрыть ветку (1)
2

Ну да, кто вообще смотрит на лицо =)

показать ответы
0

Мож я что то не понимаю, а зачем всё?О_о

раскрыть ветку (1)
2

Ну, насколько я вижу, 90% людей всё равно на косяки, мыло и артефакты генерации, и в принципе можно вообще не инпеинтить... Это, очевидно, лично моя проблема =) Меня никогда не устраивает сырой результат, его нужно часик поисправлять.
Но, если тебе кажется что и так всё ОК, то большинство с тобой согласится. А лишних заморочек всё равно никто не увидит.
Так что вопрос "зачем" скорее философский. Я могу на него ответить так - "чтобы меня самого не тошнило с кривизны" =)

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Лишние уши. Их надо убирать инпантом

показать ответы
1
Здравствуйте! А Вы круто рисуете 👍 эх "Чип и Дейл" самый мой любимый мультфильм от Уолта Диснея, когда мы с отцом и братом поехали в Анапу, отцу пришлось заказать сауну в то время когда их по телеку показывали, чтобы я не прозевал серию, вот такие воспоминания.
раскрыть ветку (1)
1

Сериал и правда был хорош. В какой то момент, пересматривая его, я безнадёжно влюбился в Гаечку. Она лучшая девочка =)

0

инпэйнтом в самом фукусе? Просто у меня в нём с инпейнтом не сложилось..или там его сделали "нормальным"?

раскрыть ветку (1)
1

Я всё делаю в fooocus. Не в курсе насчёт "нормальности", что это значит. Но там можно достаточно удобно выделить область, добавить доп промпт. Так же есть доп настройки в Advanced. Ну и плюсом ко всему иногда есть смысл менять стили, или даже модели для разных областей изображения. Мне этого функционала за глаза.

0

Ну так лора самое интересное, внесите ссылку плз)

upd: а впрочем нашел, ну кстати неплох для рандомных генераций без обработки. А что инпеинтите? У вас цвета чтоли интереснее

раскрыть ветку (1)
1

Да всё инпеинтить нужно. Начиная с фона, широкими мазками, заканчивая персонажем, мазками поменьше. Denoising Strength от 0.4 до 0.6, Respective Field от 0.1 до 0.2. А цвета, так это постобработка. Засовываешь в любимый редактор, да настраивай цвета, баланс, и прочее под свой вкус =)

показать ответы
0

Интересно, что за черные детальки под сидушкой?

И где часть веревки, которая должна пропущена через неё?

раскрыть ветку (1)
1

Эта досочка явно от чего-го другого изначально.

0

Гайкославно!

раскрыть ветку (1)
1

Воистину. Лучезарная одобряет

1
раскрыть ветку (1)
0

Отказано

показать ответы
1

Он становится такими как вот тот чёрный парень из комментов выше)

Гаечка - няшка ^_^

раскрыть ветку (1)
0

Ой, боже. Если нужно подрочить, не стесняйтесь ;-)

показать ответы
2

Вот из-за таких как ты...

раскрыть ветку (1)
0

Что именно? =)

показать ответы