Что же такое на самом деле человеческая душа и что происходит после ухода с земного мира

Что такое Душа? Сейчас про неё пишут Бог знает что. Люди намешали в душу всего подряд: и характер, и память, и эмоции, и сознание...

Я уже давно хотел рассказать что же на самом деле такое человеческая душа.

Открою вам секрет. Душа — это портал. Это портал из Мира Бога в мир тонкого плана, в котором и зарождается как раз человек как Дух. И уже благодаря этой силе, помимо Духа, зарождаются и бесы человека.

Сама по себе Душа не является полноценным осознанным созданием. Её смысл в том, чтобы соединиться с Духом и обрести свою идентичность. Ну а Дух обретает свободу и новую жизнь уже в Духовном мире. Ещё одна функция этого портала-души в том, что через него с той стороны поступает энергия, которая и дает вот эту жизнь, которую мы чувствуем.

Что же такое на самом деле человеческая душа и что происходит после ухода с земного мира Эзотерика, Человек, Душа, Реинкарнация, Магия, Бог, Призрак

Интересный факт: на самом деле мы же не живём только за счёт энергии, которая поступает нам из еды. А вы вообще задумывались, на каких энергиях мы живём?

На каком «бензине»? И кто его подливает? Это для тела важна энергия из еды, и то она лишь частично восполняет затраты.

А на ментальном, на тонком плане, там уже важна та энергия, которая идёт из портала. И если не будет этого исходящего света из Души, то ни Дух, ни бес жить не будут. Отсюда, собственно, и борьба бесов за этот свет. Ещё и куча разных пиявок присасывается к человеку, чтобы питаться остатками этого света. В человеке же ещё есть масса бесов с ментального плана.

То есть человек множествен, в поле его сознания может быть много бесов. Так вот, если человек до момента смерти не вошёл в этот портал и даже не шёл в его сторону при жизни, то как он может оказаться в Том Мире, куда этот портал ведёт?

То есть считать, что любой человек после смерти вот так просто попадёт в Мир Бога только потому, что он был относительно хорошим, но который не предпринимал никаких шагов в сторону духовного развития, — это то же самое, что думать, что можно попасть в Японию, не выходя из своей комнаты. Но здесь вся фишка в том, что, даже находясь у себя в комнате, билет на самолёт у тебя в руках.

Просто чтобы добраться до пункта назначения, нужно приложить определённые усилия, пройти путь до аэропорта и в конце концов сесть на самолёт. И вот, возвращаясь к нашему деду Коле, если он при жизни никуда не шёл и прожигал свою жизнь как мелкий бесёнок, то с чем он останется после кончины?

Кем он станет после смерти? А ведь таких масса людей, которые считали себя относительно хорошими и добрыми.

Вот вы, например, уверены, что после смерти вас ждёт рай? Подумайте, разве это не логично? Откуда после смерти вдруг взяться раю, если вы при жизни никак даже близко к нему не подошли?

Ведь ваша жизнь, ваша точка восприятия, ваши внутренние состояния — это ваш мир. По сути, каждый человек живёт в сугубо своём личном мире, формирует свою реальность. И что в этой реальности вы создаёте, то и станет вашим будущим после вашего ухода на другой план.

Там не будет просто сна, или, как некоторые считают, что после смерти будет просто чёрный экран, небытие и всё. Такое состояние ещё нужно заслужить. Нет, после смерти, если человек не вышел в портал Души, он остаётся здесь в виде информационно-энергетического сгустка.

А тело просто превращается в прах, разлагается. Не видели что ли, во что тела превращаются? Всё, как и у любого другого животного. Но причём здесь ментальный план? На этом уровне у человека всё по-другому. Я вот не пойму, почему многие привязывают всё к мозгу?

До сегодняшнего дня в мозге не нашли, где находится человек. И сознание там не нашли, где оно прячется. Дух там тоже не нашли, ничего не нашли. Поэтому человек не умирает вместе с телом и мозгом.

Он просто переходит в другое состояние. Ну а Душа уходит на реинкарнацию. А вместе с ней, выражусь так, отсоединяется и всё хорошее потому что как раз таки источником всех наилучших человеческих качеств является Душа.

Повторюсь ещё раз: реинкарнирует Душа, но не человек.

Поэтому неправильно считать, что предыдущее воплощения Души — это тоже ты. Нет, это были такие же люди, как и ты. Но они не имеют к тебе никакого отношения. У каждого человека только одна жизнь.

Эзотерика и магия

2.2K постов4.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!


Продолжение следует.