Что за баба с окровавленной мордой преследует меня?
История случилось с моей бабушкой в 1960-е. Она, простая колхозница, поехала зимой в областной центр, чтобы продать на рынке труды крестьянского труда. Задержалась дольше чем обычно. Проголодалась, решила купить что подешевле и попитательней. Таким ей показалась кровяная колбаса. Купила колечко, но вспомнила, что забыла нож дома. Шо делать, стала грызть мороженную колбасу. Прохаживая по центру города. А там местами были стеклянные витрины магазинов, которые неплохо зеркалили. И вот моя бабушка то в одной то в другой витрине нечетко видит странную женщину с окровавленной мордой. Бабушка начинает оглядываться по сторонам - обычные люди. С окровавленной мордой нет никого. Раз, два обратила внимание. И стало как то страшно. Сразу мысли про нечистую силу, которая не отражается в зеркале. Но тут случай обратный - в витрине отражается, а в реальном мире - нет.
И лишь добравшись до вокзала, где было зеркало, она увидела, что это она и есть та самая баба с окровавленной мордой! Кровяная колбаса сильно замерзла, бабушке приходилось ее разгрызать чтобы откусить кусочек, потому все лицо было в кровяной колбасе.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги