10292
Серия Что это за штука

Что это за штука - 244

1. Увидел это на автозаправке. Что это такое вообще за бугорки? Еще и размер разных. Может, здание заболело?

Это элемент враждебной архитектуры - выступы от бомжей. Логика работы элементарна - возле здания неудобно лежать и к зданию неудобно прислоняться.

Щас в США активно распространяются такие элементы - лавки, на которых нельзя спать, и так далее.

2. Что это за звездочку я нашел непонятную? 8 лучей, 4 короткие, 4 длинные. Непонятно.

А это, друг мой, увлекательное устройство - специальное приспособление для женщин, чтобы уменьшить непроизвольное подтекание мочи, к примеру, при кашле или смехе. Логика работы - эта звездочка находится в чехле, сама звезда типа каркаса. Чехол со звездой вводится во влагалище, пережимая тем самым уретру и предотвращая подтекание. Захотела в туалет - вынула.

3. О, божья коровка! Что она тут делает? Зачем она?

Это плита от фонда против бессмысленного насилия в Нидерландах (фонд оттуда). 1997 - дата организации фонда. В честь 25-летия наклепали. Либо на этом месте кого-то убили, либо просто в назидание окружающим. Речь идет по поводу убийств наркоманами и так далее, к примеру, https://www.volkskrant.nl/nieuws-achtergrond/jack-de-prikker... (псих кидался на людей с ножом из-за голосов в голове.)

4. О, ну это мы знаем, это санки для гномика. Или цифра 9 в двух экзеплярах.

Увы, это стойка для велосипеда. Хотя по мне так это кораблик для рыбной ловли :)

5. Это подарили со словами, что это что-то для кормления детей. Опасно. Прорези для того, про что я думаю?

Это накладка на магазинную тележку, чтобы ребенок не сидел и не хватался за грязное.

6. Что это за странный стол с педалью? При нажатии на нее два куска металла в столе идут навстречу друг другу. Неужели пыточная?

Это станок для сборки венков. Он упрощает процесс крепления веток и зелени к металлическому каркасу венка: вы кладёте заготовку, нажимаете педаль, и зажим обжимает ветки.

7. Что это я нашел в Норвегии? Это макаронинка для великанов?

Это винт из проекта Flumill по добыче электроэнергии из океана. Устанавливаются длинные горизонтальные винты в морском проливе или устье. Приливные течения их вращают. Вращение через редуктор крутит генератор → вырабатывается электричество. Работает даже при очень медленном течении. Считается более «дружелюбным к рыбе и экологии», потому что большие винтовые лопасти не создают смертельных скоростей и не засасывают животных.

Потрясающим сеньорам и сеньоритам, которым нравится узнавать новое и интересное, и которые хотят поддержать выпуск постов, кнопочка донатов тут - https://pay.cloudtips.ru/p/0683c73b, это ускоряет новые выпуски, да и в принципе очень мотивирует.

В комментах благодарность за донаты и еще одна вещь на угадайку :)

Основные выпуски дублируются в телеге, а комиксы в контаче - https://vk.com/likecomics и https://t.me/polyglossa. Более того, там куча комиксов, которые я тут не выкладываю. Плюс, я там выкладываю угадайки, а люди угадывают, так что заходим, не стесняемся, берем и развлекаемся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
я вот про звездочку не могу догнать
раскрыть ветку (48)
283

В пизду такую звёздочку!

раскрыть ветку (1)
43

-В пизду хомячка!

-Из пизды хомячка!

60

Сфоткано неудачно, так она похожа на противотанковый еж по форме, только лучей больше. На эту приблуду надевается салфетка из нетканки или что-то вроде, ивводится во влагалище. По задумке, эта растопырка должна давить на уретру, исключая подтекание мочи.

раскрыть ветку (21)
67

>так она похожа на противотанковый еж по форме

Я конечно слыхал, что бывают неприступные девушки, но противотанковый ёж в пизде - это уже перебор!

раскрыть ветку (5)
23
в целях защиты и не такое бывает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5
Насильник натыкается на такую хрень и разозлившись убивает девушку. Защита сработала на отлично
13
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
19

Сопутствующие потери.

Шо поделать...

раскрыть ветку (1)
4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
7

А я было подумал что я дурак, вижу 6 лучей а написано 8, а оно вон оно как оказыается, проекция кривая

1

А мне непонятно в чем сакральный смысл чехла/салфетки во всей этой конструкции. Может знает кто-нибудь?

раскрыть ветку (13)
34

Для удобства монтирования и демонтирования, чтобы приблуда не застряла, думаю.

раскрыть ветку (11)
20

Вот как раз "монтирование" ткань совершенно точно будет только усложнять - не гладкая, не скользкая. Силиконовую фиговину "монтировать" без чехла было бы явно проще.

"Демонтирование" ещё возможно, но с тем же успехом можно было бы к самой приблуде какую-то верёвочку приделать, хотя вряд ли это так уж необходимо.

Плюсом пористый материал осложняет гигиену. Особенно с учётом того, что ее придется демонтировать и монтировать каждый раз в туалете.

В общем на первый взгляд сплошные неудобства. Но ведь не просто же так он там, зачем-то ведь явно нужен

раскрыть ветку (10)
18

Но тампоны же примерно такую же оболочку имеют, и ничо, справляемся)

Так же четыре луча растопырки с помощью салфетки объединяются в одно целое, и уже проще их всех сразу пропихнуть, а не ловить по отдельности))

раскрыть ветку (7)
15

вот нормально вводится и что нужно подпирает

Иллюстрация к комментарию
0

Погоди а почему нельзя просто тампоны юзать?

раскрыть ветку (5)
24

У них нет лучей-растопырок, чтоб давить на уретру?

раскрыть ветку (3)
0

Я честно не так чтобы специалист, но сам по себе тампон разве не давит вокруг и не поможет при "подсикивание" ?

раскрыть ветку (2)
16

Не

2

Нет. Не тот размер.

4

и засунуть его в уретру?

11

Силиконовую фиговину "монтировать" без чехла было бы явно проще.

Может это сделано специально, чтобы некоторые дамы не увлеклись монтированием-демонтированием?))

раскрыть ветку (1)
1

Хех))

Что ж, загадка! Но будем же радоваться тому, что мы этого не знаем и надеяться, что нам никогда не доведётся это на практике выяснять)

3

чтоб не потерялась

68

Звездочка в чехле. Засовывается во влагалище. Пережимает уретру. Порой у женщин мышцы слабые там, и они при смехе могут слегка описаться. Эта штука помогает не описаться.

раскрыть ветку (14)
75

Это после родов достаточно распространенное осложнение. Опущение стенки влагалища, следом недержание при смехе и кашле. Особенно, когда роды не одни.

29
Пошла на петросяна, засунула, вышла - вытащила и обоссалась. А если серьёзно, то это не больно было им? На реддите не пользовался никто?
раскрыть ветку (11)
61

судя по тем медицинским приблудам, для которых я делала упаковку \ инструкции, данная приблуда выполнена не из жёсткого пластика, а из мягкого, как крутое желе, силикона. она мягкая и упругая, так что дискомфорта не доставляет. просто не все дамы в почтенном возрасте могут носить большие прокладки для предотвращения подтекания мочи (особенно те дамы, которые много рожали и \ или перенесли несколько операций на интимной области).

ещё комментарии
13

Как пишут, он не очень жесткий, нормально.

5

принцип работы в том, что когда у тебя звездочка во влагалище - как-то не до смеха?

Ну. Это же явно некомфортно, когда давит.

А если комфортно и не давит - то как работает 🤷

25

Тема такая, что найти ее на улице и жевать - плохая затея

12

У женщин после родов часто бывало, что мышцы слабые и потом чуть что писаешся. Видимо это был способ что-то с этим сделать

раскрыть ветку (1)
13
*бывает
3

Сделали бы что-то типа маленького раскладного зонтика.

3
Эта звёздочка засовывается в мешочек и далее вставляется во влагалище тем самым сжимает уретру.
Нда, форма довольно нелогичная. Так то и яблоко можно запихнуть например
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку