1957

Что я узнал за +5 лет на сайтах знакомств3

Преамбула:
1. Речь пойдет только о девушках с СЗ
2. За это время я дважды был в длительных отношениях и дважды в не очень длительных, так что нет, я не обиженный жизнью женоненавистник-девственник-нищеброд-маргинал
3. Даже на СЗ попадаются исключения, но это именно исключения
4. Всё еще всем сердцем и мозгом люблю прекрасных, замечательных женщин, которые зачастую на СЗ не сидят, а заняты делом и для которых отношения - это труд обоих партнёров, а не игра в "добейся меня") Но таких обычно с руками отрывают, а я слоупок)

Похуярили:

1. Девушки пассивны. Для многих даже лайк поставить - что то сложное, иногда они ждут, что им напишут на сайтах, типа Тиндера, где по любому нужен мэтч

2. Если у девушки норм внешность и фигура, её ЧСВ летает где то рядом с МКС, если у неё еще и в голове что то присутствует, тогда ЧСВ вообще улетает за пределы солнечной системы

3. Для девушек не приемлема концепция отношений на равных, мужчина обязательно должен быть быстрее/выше/сильнее

4. Есть много простых девушек, которым нужны просты парни, но им мешает установка из пункта 3

5. Девушки не понимают концепцию дружбы/общения, инициатором и движущей силой таких отношений все равно должен быть парень, перестал проявлять инициативу - "дружба" кончилась

6. С большей частью не о чем разговаривать, из интересов - вкусно покушать, медитировать, путешествовать (ничего не делать, ничего не делать, ничего не делать)

7. Девушки хотят небанальных знакомств (на "привет, как дела" не отвечаю), но при этом не могут написать о себе 3 предложения

8. Многим нужна помощь психолога, а иногда и психиатра, но они идут на СЗ

9. Если тебе написала/лайкнула симпатичная девушка - не ведись, скорее всего это мошенница/тролль

10. Девушкам пофигу, что написано у тебя в анкете, я перепробовал несколько вариантов анкет, начиная от язвительно-злорадных, до приветливо-дипломатичных, составленных при помощи чата гтп, никакой разницы в количестве лайков/знакомств

Мне писали верующие, хотя я атеист и об этом в анкете написано прямо

Мне писали девушки, которые хотят детей, хотя в анкете ясно написано, что детей я не планирую

11. А вот фотка решает, хороший ракурс, свет, рабочая сторона. Вот только надо ли оно, количество не равно качеству)

12. Хождение по свиданиям утомительно. Ты слушаешь +- одни и те же истории, рассказываешь +- то же самое из раза в раз. Никакой практической пользы в этом нет, а с возрастом желание откровенничать с людьми, которые скорее всего сольются через 1-3 свидания, пропадает и свидание превращается в вербальный онанизм, встретились, подёргали себя за язык и дальше побежали

13. Премиум не особо повышает шансы на знакомство

14. С возрастом стрелочка хоть и со скрипом, но поворачивается, но к этому моменту тебе уже скорее всего нафиг не сдалось пускать в свой уютный мирок мадаму с кучей загонов, детьми от прошлых браков, не особо привлекательным телом и всё еще пустой головой

P.S. Конечно же на самом деле я унылый душнила, обиженный жизнью женоненавистник-девственник-нищеброд-маргинал, все совпадения случайны, а персонажи выдуманы
Ну а пока вы дочитываете, пойду примерять панамку по больше)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет