6520

Что в голове у таких людей2

Хочите прикол? Живу на 2 этаже, звонит домофон, я никого не жду, не открываю, проходит пара минут, опять звонит, не открываю. Смотрю из окна, не видно, кто там стоит у подъезда, думаю, ну попалю в глазок, может увижу, кто будет подниматься, тот мне звонил (вот такой я человек). И что вы думаете, открывается соседняя дверь квартиры, выходит баба, спускается, забирает свою доставку и заходит обратно. Я выхожу стучу ей один раз, тишина, второй раз, тишина, колочу третий раз. На третий раз она соизволила открыть дверь, я спрашиваю «то есть вы вызвали курьера на мою квартиру», «да у меня домофон не работает, я думала вы откроете».

Я на нее смотрю взглядом «ты чиканутая ебанутая или да», говорю, «я на швейцара похожа или что?». «Ой да ладно, все мне работать надо, а вы тут мне в дверь колотите», и закрыла дверь.

Если у нее хватит хлебушка, который вместо мозгов, чтобы вызвать доставку еще раз на мою квартиру, заберу заказ сама и сожру его.

Что в голове у таких людей, вопрос риторический.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1402
Автор поста оценил этот комментарий

У меня хлеще было. Приносили бандерольки со всяких там алиэкспресс на мой адрес, кидали в ящик почтовый. Всё моё на конвертах - дом квартира индекс, фамилия не моя. И бандерольки не мои. Пишу в общедомовой чат. Чьё? Оказывается, из соседнего дома, забыли корпус А указать. Приходите, забирайте, - приходит бабэна, тычет мне в лицо телефоном, там её заказ, буркает под нос здрсте, забирает, уходит. Второй раз прилетает мне её заказ. Пишу ей в чате, она мне отвечает - принеси мне сама, адрес знаешь! Я в ахуе, ничего ей не отвечаю, за бандеролью она приперлась самостоятельно. Третий раз я уже никому ничего не писала. В бандерольке были какие-то резиночки для волос. Дочке отдала. Больше левых посылок не приходило)))

раскрыть ветку (38)
335

Один в один ситуация: тоже соседи забывали дописать букву к дому. Несколько раз относил мелкие посылки с алика и какие-то журналы по подписке. Потом подумал: какого хера? Одну посылку себе забрал -- перестало левое приходить. В посылке был значок-логотип телеграма)

раскрыть ветку (15)
72

Мне на работу приходила почта, наша организация "ресурс", а в соседнем подъезде "ресурск гк" или что-то такое. Только у них чисто юр адрес, почта вообще не должна туда приходить.

Я относила на почту и говорила - это не наше, не приносите нам. А мне те же письма снова и снова приносили.

Я нашла их директора, отдала, чувствовала себя таким молодцом. В следующий раз написала ему, что опять их почта пришла, он мне сказал что-то типа "ага, скидывай". И там такой разговор был с ним, что я поняла, что это не я доброе дело делаю и вообще хороший человек, а я обязана ему теперь почту высылать. Ну и в следующий раз уже просто выкинула.

А когда на съёмной квартире пришел пакет с Алика в почтовый ящик, я нашла бывших жильцов вк, они пришли и шоколадку дали. Так что бывает благодарность. Но один раз!)

136
Несколько раз относил мелкие посылки с алика и какие-то журналы по подписке

О, вы курьер
ещё комментарии
114
Вот вам конечно делать нехуй, относить чужие посылки)
ещё комментарии
19
DELETED

Блин, сначала прочёл, "на посылке значок телеграма". Ну думая, ясно чего оставил себе, весёлая посылка.

раскрыть ветку (7)
7

Ради такого при заказе адрес десять раз бы проверили)

раскрыть ветку (6)
10
DELETED

а это вы о чём, если не секрет?:)

раскрыть ветку (5)
16
DELETED
Надеюсь коммент не удалят.
В общем телеграм стал маленьким окошком в даркнет. Из-за политики конфиденциальности платформы активизировался наркотрафик, нелегальная торговля оружием и продажа поддельных документов
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

о, сколько нам открытий чудных...

спасибо за разъяснение))

1
Я из РБ, меня чуть не петухнули за события 2020 года,когда посидел в телеге и почитал запрещённый тг канал.У гас типо ужесточили,позвали в ментовку,говорит вы такой-то,ник назвали,в 20 году подписывались,ну да.Ещё раз и будет пизда.Предупреждение выписали.И за такую хуйню контракт не продляют
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
А номер не скрывали в ТГ? Как они вообще определили, что это вы?
раскрыть ветку (1)
1
Стоит, что номер никто не может видеть,но вычислили как то,всё дырявое,большой брат следит за каждым шагом
7
DELETED

Несколько раз отнес и только потом подумал... Гениально

раскрыть ветку (1)
27

Да не особо в напряг было: после обеда в офис шел (10 мин пешком), по пути заходил в соседний дом и отдавал. Там постоянно пацан лет 10--12 открывал (видимо как раз из школы возвращался). Я ему говорил, мол, адрес направильно указан, может он родителям не передавал.

119

Улыбнуло.

Я живу в частном секторе. Еду в машине, смотрю девушка стоит рукой машет, торможу, просит довести до дому, мол собаки/лужи и прочее.

Отвёз, заезжаю к себе в гараж и вижу телефон завалился возле сиденья. Ну понятно вывалился из кармана. Телефон заблокирован. Делаю свои домашние дела, телефон рядом, кто-нибудь да позвонит. Вечером звонок, звонит муж этой дамы и сразу с наезда, почему телефон ей не отвез, я сказал, что сейчас подъеду. Подъехал и перекинул им телефон через забор со всей дури. И да, больше никого не подвожу. Ну его нахер.

раскрыть ветку (3)
39
Нафиг было везти? Послал бы сразу нахуй, зачем эти лишние телодвижения?
раскрыть ветку (2)
23

Ну я думаю так доходчевее. Потом пересекался с ними, адекватные, милые люди. Видать там фаза луны так совпала или урок выучили, я хз.

9

Сказали бы "украл"  и заявление накатали

20

У нас на площадке жило два алкаша, к счастью оба сдохли, но к сожалению не сразу, сначала помучали весь подъезд и меня в частности.

Я въехала в довольно дешевую квартиру, что меня, конечно, настррожило, но мою маман чильно порадовала цена, поэтому не обсуждалось.

И тут началось. Алкоголик - зло, а общительный алкоголик - это катастрофа.

Чего только не было у нас на площадке - идёшь вечером с учёбы, а на этаже по диагонали тело лежит пьяное, здоровенное, вонючее - кореш нашего, и рядом шавка сидит зубастая, считающая, что к телу приближаться тебе нельзя (ибо это её хозяин любимый), как и к собственной двери. Вызываешь полицию, дальше - как повезёт.

Или вот просыпаешься в 4 утра от того, что квартира вся в дыму - а это кракозябра их, такая же алкашка с избитой мордой подожгла дверь в наш тамбур, потому что она колотила в 4 утра, чтобы кнашему соседу домой пропустили, а ей никто из нас, его соседей, не открыл, суки. Домофонов у алкашей не было, поэтому звонили всем соседям, либо выносили двери долбежкой - сначала дверь в подъезд, потом в наш тамбур.

Домофон у меня, как и у бабушки-соседки, всегда был выключен, т.к. включать его было просто опасно. Звонить начинал сразу же, день-ночь - не важно. Поэтому долбежка в тамбур была круглосуточная. Особенно веселило, когда мать этого алкаша - такая же зубастая шавка, старая злая бабища с бешеными шарами навыкате добилась в дверь нашего тамбура периодически, т.к. приходила сыночку-корзиночку навестить. Стоило кому-то из нас, случайно выходя, с ней пересечься, она готова была порвать за то, что мы, суки, не выскакиваем и ей не открываем - она же стучится!!!

После того, как алкаш уехал в деревню и там сжёг дом по пьяне вместе с собой, эта баба, его сумасшедшая маменька стала сдавать его хату, но домофон так и не поставила, посему долбится в тамбур до сих пор... Жаль, что к сыну не торопится (хотя бы нажраться и дом сжечь - рабочая же схема), хотя, мы с соседкой все еще очень надеемся.

Отсюда вывод: если кто-то дёшево продаёт квартиру - будьте начеку, что-то с ней не то - возможно она находится в эпицентре обитания алкашей.

56

Она возможно уже не могла поменять, т.к. несколько месяцев назад всё скопом заказала, а заказы по частям приходили. А на новые заказы уже правильно всё заполнила, вот больше и не приходили

раскрыть ветку (1)
159
Это не отменяет того что можно извиниться, объяснить и поблагодарить, а не хамить и тп
10
бандерольки
Минутка ликбеза почтовой терминологии: бандероль - почтовое отправление для печатной продукции (газеты, журналы и т.п.). Кроме печатной продукции в бандеролях пересылать ничего нельзя. А китайский ширпотреб с доставкой в почтовые ящики приходит в т.н. "мелких пакетах". Это официальное международное название типа почтового отправления - small packet.

PS: я знаю, что некоторые почтовые работники тоже называют их "бандерольками", но это неправильно. Живите теперь с этой информацией )
раскрыть ветку (2)
3

Ладно) бандеролька вкуснее звучит, чем мелкий пакет))) 📦

0
А еще "бандерольками" называют бумажные ленты которыми оклеивают почтовые отправления или пачки денег... а ваще они бандерольные ленты.
11

Эх, а где-то на алиэкспрессе загрустил один китаец, которому пришлось высылать товар повторно

раскрыть ветку (10)
18

Почему? Посылка-то доставлена.

раскрыть ветку (8)
12

Потому что иногда посылка доставлена по умолчанию когда кончился срок. А по факту нет посылки. Фоткаешь пустой стол и возвращают деньги

раскрыть ветку (7)
21

Сейчас на Алике посылка считается доставленной, если в почтовом отделении отмечена доставка. Т.е. если почтальон положил посылку в почтовый ящик и отщелкнул доставку, посылка доставлена.

раскрыть ветку (1)
6
Мне уже больше года в почтовый ящик ничего не кладут, даже крошечные посылки. Все по извещениям с почты, даже не отслеживаемое.
3

Пустой стол? Если пустой унитаз зафоткать, пиццу пришлют?

раскрыть ветку (2)
19
Говна пришлют)
0

Ну это ж алик, там надо приложить фото доказательство, что товар не пришел. Я фоткаю пустой стол 😂

0

У меня открытый спор с Алиэкспресс. Точнее уже не открытый - они мне вчера отказали в возврате денег, ну как отказали - в решении написан возврат 0 рублей)

А суть в том, что заказал всякой фигни на 1000 с чем-то рублей. И заказ от нескольких продавцов они поместили в одну посылку.

Пришло. Там было все, кроме держателей для беспроводных наушников

Ну я как бы скинул им фото только что вскрытого заказа (хз зачем фоткал, словно знал...)

Они мне пишут - недостаточно инфы, нужны дополнительные материалы (например, четкое видео распаковки)

Нет видео - нет доказательств

Там товара рублей на 100 не доложили. Но сам факт...

Зато наука - сейчас в принципе не стоит заказывать у них что-то дорого- или хотя бы среднестоящее. Раньше было проще по спору вернуть то, что не получил. "Алик уже не тот"

раскрыть ветку (1)
0

Ой, я уже 100 лет не заказывала, не в курсе актуальных проблем. Но дорогое обычно доставляется курьером на руки, очень редко почтой, и обычно через несколько дней после заказа. Ну то есть, я брала электронику и всегда курьер и лично в руки

6
Если там что-то большое, и прислали извещение, можно, если не лень, прогуляться до почты, сказать, что здесь таких не живёт и не жило никогда. Посылка со штампом "адресат выбыл" должна поехать назад. Насколько назад она уедет, вопрос риторический. Мне почта не по пути, все левые извещения рву и в мусорку кидаю. Ибо швейцаром на общественных началах я не нанимался, да и спасибо вряд ли скажут, не то, чтобы на мороженку сотку дать.
1
Вы все такие люди хорошие. Я нихера бы не разбиралась.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку