636

Что в голове у них?

А мне вот такое ебобо попалось на дороге. Пассажирка с таким ехидным лицом проехала, что втащить больше захотелось ей, чем водителю. Бить машину не стал, потому что пока свою жалко, да и сын, сидящий на переднем сидении, не оценил бы, скорее всего.

Плохой Шофёр

17.6K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Бить не собирался, а зачем разгонялся и потом резко тормозил?

раскрыть ветку (30)
30

Рефлексы, потом вспомнил, что машину пока ещё жалко и что сын не оценит.

28

Разогнался скорее всего потому, что не думал, что кайен поедет. Обычно в такие моменты думаешь "ну не дурак же, видит, остановит" и когда осознание приходит, что дурак и не остановит - резко жмешь на тормоз.
Не оправдываю если что - тут сейчас налетят еще ванги, которые будут уверять, что читалось с первой секунды

раскрыть ветку (11)
17

Кайен начал поворот и ТС еще секунды ЧЕТЫРЕ ускорялся навстречу. Предугадать манёвр было можно. Видимо задумался и ехал на автомате (это как вообще). Или реально решил сначала бить, но потом передумал.

раскрыть ветку (8)
16

Обычно такие любители повернуть налево гораздо бодрее поворачивают - а тут видимо ЧСВ у кайена зашкаливает

ещё комментарии
0
Но изначально он не должен был убедиться в безопасности маневра?
раскрыть ветку (1)
9

Безусловно он обязан был.

Но я здесь и ниже пишу: у тебя было секунд 4-5, которые можно был потратить на притормаживание согласно 10.1, когда стало ясно, что может произойти ДТП. И вы спокойно бы разъехались. Либо потратить их же, чтобы ускориться и особенно эффектно въебаться, ведь ты прав.

Я вижу, что торможения не было до самого последнего момента. По 13.12 будешь прав, тебя все в комментах защитят. Что скажет суд по поводу 10.1 — не знаю.

На видео не видно что я плавно еду?
раскрыть ветку (1)
1

Ваш оппонент привык к компьютерным играм. Отсюда его логика все раскладывать по полочкам до десятых долей секунды.

21

Вспомнил что машину пока жалко, да и сын на переднем сиденье не оценит. Я орнул с порядка, в котором выставлены приоритеты)

раскрыть ветку (2)
3

Нормальные приоритеты. От удара на такой скорости пристегнутому сыну ничего не будет, а машине будет.

раскрыть ветку (1)
7

Тут не угадаешь, как то был клиент, который в жопу впереди едущей машине заехал, скорость минимальная, повреждения тоже, однако в переднем авто ребенок 3 года, сидя в детском кресле затылком ударился и получил перелом затылочной кости, ну и дальше по классике: тяжкий вред, 264 ч1 и суд. Вот так залип в телефоне в пробке.

7

Напугать хотел. Не сработало )

раскрыть ветку (10)
5

сына... =)

раскрыть ветку (1)
0

))

10

знаешь кто хуже долбоебов, которые по неосторожности хуйню творят? долбоебы, которые делают это намеренно... ничем не отличается от мудаков, которые вылезают на встречку с дальним и едут до упора в ожидании кто первым свернет.

раскрыть ветку (7)
1
Невозможно поспорить, мудрейший! Это так же верно как то, что земля круглая (надеюсь, ты с этим согласишься).
0

Или при перестроении, вроде есть место рядом, только включишь поворотник и товарищ, который оставил зазор зачем то начинает разгоняться и сигналить, мол «не путю») хотя до этого ехал отдыхал и не торопился.

раскрыть ветку (5)
1

О! Сегодня утром девочка на Мурзике попыталась такое исполнить. Херас вышло у нее, правда.

раскрыть ветку (3)
Проскочил, или впендюрился?
раскрыть ветку (2)
2

Не, все в порядке. Я так же включаю правый поворотник и начинаю переползать в правый ряд не спеша, как синхронно за мной из моего же ряда, но позади меня, девчуля на мерседесе тоже начинает перестроение, но чуть резче и норовит меня уже не впустить, типа она уже в этом ряду и я должен ее пропустить. В общем на стрелку поворота она стояла за мной, а не перед, как ей хотелось )

раскрыть ветку (1)

«Не путтююю» не вышло))

чувак, это не "вроде есть место рядом" и не "зазор" - а чьято дистанция!
да, 2-3 корпуса это все еще дистанция - не у всех реакция как пилота формулы 1 и тормоза с абс. задолбали в каждую дырку влазить, соблюдайте 8.1, 8.4

1
Ну разогнался, а потом передумал
Я ехал плавно. Где ты разгон увидел?
раскрыть ветку (1)
2

Если с места стронуться и набрать скорость, то этот промежуток и будет разгон.

А так еще шоу на ютубе есть «разгон», иногда интересное)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку