Если о желании обосрать - то вы его охарактеризовали "халтура". Вы считаете халтура, я считаю считающих халтурой пидарасами - в чем вас это задело до глубины ваши фибры души вашей прямой кишки?
А плюсы не цель. Конечно, как и минусы. Пишу то что хочу.
А ваш видеорегистратор снимает только измены вашей половинки в вашей кредитной дэу нексиа, но никак не окружающую среду? И потом вы выкладываете проыессионально смонтированные ролики в разделах 18+ ?
Плюсы не цель, но вас дико триггерит присутствие минусов. До детской истерики с обзывательствами и попыткой перехода на личности. Прелестно)
В моем присутствии папрашу не виражатся.
Шо це такэ за слово триггерит?
И как вы раскупили мой возраст? Только никаму ни гаварите! На самом деле я уже с пацанами за углом курил!

СССР:Рождённые и Наследники
5.1K постов5.5K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.