Это просто игрок. На кофте должно было быть написано gamer, что-то со слоем случилось, залагал
СКРЕПит, кому надо, тот поймет. Я не буду каждое слово объяснять. Задолбали, влепи минус, проходи-не задерживайся-сталкер
Куда и кого переводить? Что тебе надо от меня? Я русский не изучал. Ошибки есть, но я и на гос. должности не работаю. Я, блять, тупые комиксики рисую и выставляю в интернет, "шоб поугарать". Запятые в комиксах не так работают как обычно. Влепи минус и проходи-не задерживайся-сталкер
Автор, спасибо!
*филолог мод он.
Скрепить можно скрепы. Духовные.
Еще скреплять можно. Скрепками.
А у вас от слова СКРИП. Скрипеть.
Мозг на этой строчке застрял секунд на 5, все пытался найти объяснение)
Все остальное очень порадовало, плюсик от меня, сейчас в METRO - кстати, не так уж плохо....по сравнению с последними фоллаутом и far cry XD
И тебе спасибо.
Метро-тян произносит:"... скрепит", позже "игрок" называет ее русофобкой. Теперь, когда я сделал тупую шутку еще тупее, объяснив ее, можешь вырубать мод.
Не смог понять, причём тут kinaman, если он в это же Метро скорее всего никогда не поиграет.
Лига Геймеров
54.1K поста91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.