969

Что там с жанром постапокалипсис?

Что там с жанром постапокалипсис? Постапокалипсис, Безумный Макс: Дорога ярости, Metro: Exodus, Far Cry new Dawn, Rage 2, Геймеры, Fallout 76, Длиннопост
Что там с жанром постапокалипсис? Постапокалипсис, Безумный Макс: Дорога ярости, Metro: Exodus, Far Cry new Dawn, Rage 2, Геймеры, Fallout 76, Длиннопост

Я немного тормоз в инфоповодах...да и по жизни, так, что даже не знаю для кого я это делал. Но, так уж получилось, извините, что ли.

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

45
Автор поста оценил этот комментарий

А что за парень в серой кофте автор / просто герой комикса, не игра?

раскрыть ветку (1)
83

Это просто игрок. На кофте должно было быть написано gamer, что-то со слоем случилось, залагал

показать ответы
6

Каждый ошибиться может, бывает. ТС, прогоняй текст через ворд, он ошибки подскажет.

раскрыть ветку (1)
22

СКРЕПит, кому надо, тот поймет. Я не буду каждое слово объяснять. Задолбали, влепи минус, проходи-не задерживайся-сталкер

показать ответы
Ни при чем. Серьезно? С таким знанием русского тебе только переводить.
раскрыть ветку (1)
6

Куда и кого переводить? Что тебе надо от меня? Я русский не изучал. Ошибки есть, но я и на гос. должности не работаю. Я, блять, тупые комиксики рисую и выставляю в интернет, "шоб поугарать". Запятые в комиксах не так работают как обычно. Влепи минус и проходи-не задерживайся-сталкер

показать ответы

Автор, спасибо!
*филолог мод он.
Скрепить можно скрепы. Духовные.
Еще скреплять можно. Скрепками.
А у вас от слова СКРИП. Скрипеть.
Мозг на этой строчке застрял секунд на 5, все пытался найти объяснение)
Все остальное очень порадовало, плюсик от меня, сейчас в METRO - кстати, не так уж плохо....по сравнению с последними фоллаутом и far cry  XD

раскрыть ветку (1)
4

И тебе спасибо.
Метро-тян произносит:"... скрепит", позже "игрок" называет ее русофобкой. Теперь, когда я сделал тупую шутку еще тупее, объяснив ее, можешь вырубать мод.

показать ответы

Пойду за каплями для глаз, переводчики мамкины.

раскрыть ветку (1)
3

сходи, подожду

2

Даже игра без сюжета как фаркрай оказалась сильнее метро

раскрыть ветку (1)
1

что не потянул комп метро?)

DELETED

Не смог понять, причём тут kinaman, если он в это же Метро скорее всего никогда не поиграет.

раскрыть ветку (1)
0

Это просто игрок, kinaman там не причем

показать ответы