2176

Что несуразное мы постоянно видим в кино?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Каждый раз, когда показывают, что люди на работе, они никогда не работают. В чем их работа? Почему я не могу на такую устроиться? Что это за мистическое место праздности и постоянных разговоров у кулера с водой? Всегда об этом думаю, когда смотрю сериал «Офис». Такое ощущение, что в этом офисе никто и никогда не занят настоящей работой.

2. Если ты летишь в отпуск, то все твои друзья отправляются с тобой, даже если они полные нищеброды и еще вчера занимали у тебя двадцатку. Но на отпуск деньги каким-то мистическим образом у них находятся.

3. Если герой включает телевизор, то в новостях обязательно будет сюжет, относящийся к его личной жизни.

4. Назначают деловую встречу в ночном клубе. Спокойно разговаривают, хотя вокруг грохочет музыка. Да в реальности вам придется друг другу на ухо орать.

5. Один знакомый японец меня спросил, почему американцы не снимают обувь в постели? Я сначала не понял, а потом оказалось, что он это видел в каком-то сериале.

6. Собираться с друзьями во время обеденного перерыва в баре, и на столе у вас будет куча алкоголя. А потом вы возвращаетесь на работу, как ни в чем не бывало.

7. Все люди имеют просто идеальную внешность. Да вы зайдите в обычный продуктовый магазин, там каждый второй жиробас.

8. С алкоголем вообще полный трэш. То показывают, как они распивают бутылку вина на шестерых, и всех развозит, а в следующей серии хлещут виски из горла, и как стеклышки.

9. Незнакомые люди, которые вваливаются в твой дом без приглашения, чтобы рассказать о человеке, которого ты не знаешь.

10. Если героиню вдруг стошнило, она гарантированно забеременела.

11. Красивые и неторопливые завтраки, перед тем как пойти на работу. Лично я собираюсь впопыхах, жуя бутерброд и запивая его газировкой.

12. У каждого есть неограниченный запас одежды, и никто не надевает одну вещь дважды.

13. У всех идеальные лица, никаких прыщей, если только суть серии не в том, чтобы избавиться от единственного прыща. Но и в этом случае у человека идеальная кожа, за исключением огромного прыща на самом видном месте.

14. Пару раз клацнул по клавиатуре, и все, ты взломал Пентагон.

15. Когда мужчина и женщина недолюбливают друг друга в реальной жизни, он считает ее сучкой, она его мудаком. Если такое происходит в кино, в конце фильма они станут любовниками.

16. Все сериалы, даже про самых обычных людей, снимают в домах высшего среднего класса, потому что они большие, и снимать легче. Но человек с такими доходами, как герой фильма, просто не может позволить себе такой дом.

17. Типичное клише. У тебя не задался день, ты идешь в бар, бармен наливает тебе шот, ты просишь оставить бутылку, бармен оставляет ее со словами: «Что, денек не задался?»

18. Когда к тебе приезжает полиция и начинает задавать вопросы, ты неторопливо отвечаешь, не отрываясь от домашних дел. Да в реальной жизни ты начнешь трястись от страха, если к тебе постучатся следователи.

19. Никто не прощается, закончив разговор по телефону, и не запирает дом, отправляясь на работу.

20. Приходит в бар, заказывает коктейль за 50 баксов, отпивает глоточек, кладет на стойку сотку и уходит.

21. Великолепные женщины, делающие соблазнительные приседания в тренажерных залах при правильном освещении, с идеальным макияжем и без капельки пота.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!