Что могло бы стать с Мэттом Дэймоном
Примечание переводчика: Норвегия, вероятно вдохновился польским фильмом Секс-миссия или новые амазонки. Но это лишь моё предположение :)
Примечание переводчика: Норвегия, вероятно вдохновился польским фильмом Секс-миссия или новые амазонки. Но это лишь моё предположение :)
Да ну находится, в новых амазонках людоедством не занимались. Это в каком то японском фантастическом про девушек клонов, типа после N лет работы их отправляют на жительство на какието райские острова, и вот главной героине подходит срок, ее провожают и все ей завидуют, она заходит в комнату, двери закрываются, там приветливый персонал, ей все улыбаются, сажают в кресло, надевают на голову шлем, она такая радостная, все, впереди свободная жизнь - тут хуяк, выстрел, ее цепляют за ноги на крюк, и поехала туша на переработку, разделывают, как свинью, мясо смололи, сделали питательный бульончик, и кормят других клонов.
Я по описанию посмотрел, в облачном атласе шесть новелл, допускаю, что это одна из, но я хоть убей не помню, чтобы я смотрел другие. Как так получилось, что я посмотрел только эту, и не смотрел другие, не представляю себе. Поэтому я сомневаюсь, что это облачный атлас.
Скорее всего это он
Момент с крюком очень хорошо запоминается
Хотя бы по скришотам поищите, либо фильм запустите
Да и посмотреть их по отдельности сложновато, они вперемешку
Нашёл этот фрагмент. Заодно убедился, что остальной фильм смотреть не стоит))
Эм, там вроде дочь хотела Ежи Штура пустить на органы, а не съесть. Типа, я по приказу сделаю из вас женщин, но лучше бы разобрать вас на донорские органы, и продлить жизнь выдаюшимся женщинам нашего общества.
Из педивикии:
"Хирургом, который должен был «натурализовать» мужчин, оказывается дочь Макса Ядвига, которая обращается к нему по фамилии «Парадис» и упрекает за то, что он бросил их с мамой. Эта дочь высказывает также предположение о том, что тела мужчин можно использовать для приготовления «белковой массы», то есть употребить в пищу."
Про донорские органы не помню. И даже любопытство не заставит меня пересматривать эту дичь)))
Скандинавия и Мир
56 постов514 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено постить что-либо не относящееся к этой серии комиксов или к творчеству Хумоны.