Что будет, если сварить мясо в водке?

Все мы знаем что при приготовлении мяса полезно добавлять алкоголь. После тепловой обработки алкоголя в продукте уже не останется. При этом он улучшает консистенцию мяса, делает его значительно мягче, нежнее, ускоряет процесс приготовления (от 10-15 минут до получаса), дезинфицирует продукт и освобождает его от побочных запахов.

Так вот вопрос, что будет если сварить мясо в водке? Насколько убьет съемочную команду от испарений пока оно будет вариться? Насколько мягким и сочным оно получиться и каким будет его вкус?


Ответы на все эти вопросы вы узнаете в этом видео!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите вкратце результат опыта? Лень смотреть)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
"Курица чуть отдаёт водкой, свинина - средне, а говядина пропитана ей насквозь."
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку