13

Что будет, если не быть клоуном

Часто такое слышу - не пытайтесь развлекать девушек, не напрягайтесь итд. Это здравая идея, не спорю.

И попробовал я писать как есть - говорить, что настроение паршивое, день неудачный, сходил на собеседование, а хэ-эра смутило моё пальто и меня не взяли, мол ну чё за дичь.

И знаете что произошло? Девушка удалила переписку.

Вторая просто не ответила, продолжив откладывать встречу впоследствии.

Вот так, я настоящий по факту нахуй не сдался, все ждут шоу, что их заинтересуют, в общении. Просто в общении!

Я понял, что чтобы попасть на свидание, мне надо буквально как на работу ходить в эти приложения, ставить вагонами лайки и юморить.

Это реально выматывает, нельзя быть постоянно весёлым и находчивым, хочется иногда поделиться трудностями, поддержать и её тоже в ответ.

Короче, все что то ждут, того, от чего сразу пойдут кучи искр, затмевающие разум чувства как в фильмах...

Но нет, в очередной раз перед девушкой предстаёт обычный человек, который также, как она, заебанный и часто у него не остаётся сил и времени на что то оригинальное. И он, вслед за сотнями таких же, улетает в утиль, а она остаётся одинокой.

Короче, надо рвать это кольцо ожиданий. Не будет чувств как в кино, они придут лишь по временем. Дайте парню это время!

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!