43

ЧС7-027 с контейнерным поездом

Если грузовыми электровозами под пассажирскими поездами уже никого не удивить, ведь это стало нормой, то пассажирские электровозы крайне непривычно видеть под грузовыми поездами. В частности крайне необычно было наблюдать "чужой" ЧС7 Московской приписки с контейнерным поездом где-то под Питером.

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчика

6
Автор поста оценил этот комментарий

А я вчера проверял пикабушную теорию  "помахать машинисту (рукой)".  Стояли на переезде, горел красный сигнал светофора. Дети баловались в машине, я им сказал, что сейчас машинист нам посигналит. Они не поверили ( я тоже не верил, если честно ). 

Ну хуле, помахал рукой и машинист в ответ тоже начал махать и ебнул в свою дудку.

Дети охуели, радовались, я тоже ахуел. Оказывается работает.

раскрыть ветку (1)
5
Всегда когда нам машет кто-то, снимает на видео, фотографирует — не против поприветствовать. Надо ж поднять настроение человеку, особенно если там ребенок. А то есть и бригады, которые некультурно из окна выражаются, неприличные жесты показывают.
показать ответы
0

Почти так, только наши цепляли трос с кошками на конце к дубу возле поворота пути, кошку забрасывали на контейнер и вырывали тем самым контейнер с платформы. Летела такая 10м стальная коробка по инерции, часто мялась и прогибалась, содержимое - лотерея для шакалов... Но должно быть зрелищно. и ведь никто пока такое не заснял на кино:)

Еще сахар воровали, мешки вдоль пути скидывал взобравшийся на вагон ниндзя - а подельники ехали сзади на машине и собирали сброшенные вдоль путей мешки.

раскрыть ветку (1)
1
Сахар вроде по другому воровали. На станции искали крытый вагон с сахаром, между створок дверей вставляли трубку с остриём на конце, по типу большой иглы, тем самым протыкая мешки с сахаром. Сахар по трубке сыпался наружу. Профит.
1

Спасибо вам, что с пониманием относитесь. Я вроде и хуйню сделал (помахав рукой), а всё равно приятно, что кто-то незнакомый мне ответил приветствием.

Хуй знает почему так )

раскрыть ветку (1)
1
Да не за что. Сам когда мелкий был, тоже махал поездам, и мне отвечали. Так почему бы на добро добром не ответить. :)

Надо бы заснять, как башибузуки с проезжающих поездов контейнеры воруют. Наши бандюганы в 90-е этим промышляли, зрелище должно быть эпичное - как тросом срывают контейнер с платформы, налетают шакалы и опустошают содержимое...

раскрыть ветку (1)
0
В те времена машины с вагонов воровали так. В кривой сыпали песочек вдоль пути, и когда машинист скидывал скорость перед поворотом, забирались на вагон и сталкивали машину в песок.
показать ответы