3375

Чиво не рожают обеспеченные или демографии пост14

Чем лучше живет человек, тем он менее охотно размножается. Принято считать, что это загадка без ответа. Тоже мне - бином Ньютона, ответ на поверхности.

То, что у нас в России считают обеспеченностью, - это чуть-чуть из говна голову поднять. Вот эта вот сакральная для Пикабу зарплата в 200 тыщ - вот оно как раз так и есть. До этой зарплаты ты сидишь в говне с головой, с этой зарплатой выныриваешь по шейку и оглядываешься.

Мир за говном прекрасен и удивителен. Тут хорошие врачи, вежливые сотрудники, вкусная еда, 28 красивых зубов, элегантная одежда, удобная обувь, чистота, комфорт и благодать.

Пара примеров. Когда бедным надо сдать анализы, они встают в 6 и едут через три пизды страдать в общую очередь госполиклиники. Там сидят с плохо помытыми и недавно курившими примерно часа два. Еще можно не успеть сдать в этот день, надо повторить.

С деньгами ты встаешь в 8, переходишь дорогу, сдаешь свои анализы. И не надо в драку записываться к врачу, чтобы получить результат. Придет письмо на почту или из личного кабинета скачаешь.

Если не проходит платеж, тот, у кого есть три миллиона на счете в банке, знает: он не будет решать вопросы с операционистками из общего зала. Ему на помощь придет толковый менеджер из кабинета.

Короче, много удивительного можно увидеть при зарплате в 200. А уж если доход выше, на тех уровнях и вовсе прекрасные чудеса.

Рождение ребенка как правило сильно бьет по финансам. Снова погружаешься в говно с головой. Ну и какой дурак добровольно покинет рай? Правильно, только конченный. Нормальные люди в поте лица пытаются удержаться и подняться выше, к чудесам хорошей жизни, которых и не видели никогда прежде.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Я хз, зарплата 200+, трое детей и счастлив

раскрыть ветку (9)
3

У автора не только с деньгами проблемы прост)

5

Я хз, зарплата 250, у жены 80, трое детей, и мне капец, как не хватает

раскрыть ветку (4)
4

Я не сказал, что мне хватает. Но мы знаете и не в секонд-хенде одеваемся и кушаем и ездим туда сюда с детьми

раскрыть ветку (3)
3

Куда вы ездите с детьми туда-сюда? От работы в бесплатный санаторий по путевке для многодетных?

раскрыть ветку (2)
1

К родственникам.

0

По себе-то о людях судить не стоит. Из всех типа пособий и льгот лишь маткапиталом воспользовались в свое время, когда трешку покупали.

А так по большому счету особых каких-то мер поддержки многодетных в стране нет, как бы красиво не рассказывали по телику

Красавчик. А то так бесит этих нытиков читать, которые только ищут отмазок.

раскрыть ветку (2)
5

У абсолютного большинства людей зарплата даже до сотки не дотягивает, не то, что 200+. Опять же легко рассуждать о трех детях, будучи мужиком. Не он вынашивал, рожал, не его организм страдал от этого.

раскрыть ветку (1)
1

У нас около 400 на семью, трое детей. Родили бы еще, да здоровье мое больше не позволит. Икру по утрам не кушаем, нянь не имеем, но и не жалуемся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку