2642

Читерский бутерброд с маслом

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

я бы свежий чеснок оставил

раскрыть ветку (19)
4

тоже смотрел и думал что можно упростить: масло с чесноком не греть, замешать с сыриком и просто намазывать без разогрева. жаль петрушку свежую вчера сожрал всю, так бы затестил

2

Разные вкусы получатся

1

+1, чеснок после термообработки какой-то нереально стрёмный. Даже если просто оставить чищеный чеснок в открытой посуде, вкус и запах мерзеют в течение, примерно, пары часов.

раскрыть ветку (14)
2
чеснок после термообработки какой-то нереально стрёмный
Это, значит, вы плов хороший не ели.
раскрыть ветку (13)
1

Нет, это ты глупость сказал. Не значит. Это значит только то, что мне не нравится чеснок после термообработки.

А в плове - там вообще чеснок не при чём. Плов - это, в первую очередь, морковка. А уж рис, баранина и т.п. - сильно во вторую. Не говоря уже о чесноке.

раскрыть ветку (12)
DELETED
Не рис, а морковка
раскрыть ветку (9)

Что "не рис, а морковка"?

раскрыть ветку (8)
DELETED
В первую очередь
раскрыть ветку (7)

А теперь внимательно прочитай глазками, что я написал. Внимательно только.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
А теперь ты дружочек, займись тем же самым :) Плов - это, в первую очередь, морковка. А уж рис, баранина и т.п. - сильно во вторую. В первую очередь не рис, а морковка?!?!
раскрыть ветку (5)
0

Именно так, пирожочек. Плов - это, в первую очередь, морковка. Много морковки. Овердохуя морковки. А потом уже рис, мясо и т.д. Так-то, пирожочек.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Да ты ж моя птичка кулинарная! Пусть будет так :)
раскрыть ветку (3)
DELETED

Искала такой комментарий. Думаю, неужели, только мне не вкусно? Чеснок после термообработки как пластилиновая блевотина, которая еще и вкус потеряла. Но самое главное в чесноке, имхо - это аромат. А его он тоже теряет. Можно еще понять, если чеснок обжарить на масле, чтоб он отдал маслу аромат, его выбросили, а масло использовали. Но нет, они используют сам этот дерьмовый печеный чеснок. Зачем? Может хоть кто-то сможет объяснить.

раскрыть ветку (1)
1

Вот поэтому всякие закуски с чесноком нужно обязательно закрывать, а то час-два и всё, вся магия пропала.

0

Все активные вещества, которые делают чеснок чесноком, распадаются при термообработке. Так что да, лучше свежий...

раскрыть ветку (1)
0

тут двойная термообработка до кучи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку