214

Читаю вас всех!

Залезла тут в "Лигу знакомств" и залипла... Столько крутых  ребят с таким невероятным количеством историй, жизненных передряг, столько волнений, света и боли, которые льются через строки. Столько надежды и огромное желание быть понятыми и любимыми!

Ребята, девочки, вы - прекрасны! Все и каждый по своему! Хочется каждого из вас обнять!

Дерзайте! Не сдавайтесь! Ищите! Каждый из вас обязательно будет счастлив!

Верьте в чудеса, и они обязательно наполнят вашу жизнь!

Та самая 62442.

Читаю вас всех!

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ой-вей... ТС-таки придумала гениальный план. Зачем постоянно ходить на свидания в поисках своего человека, когда можно собрать всех желающих в одном месте, в одно время, "всех посмотреть" и выбрать самое лучшее.

раскрыть ветку (1)
4

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд.

Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него!

Откуда в Вас столько не совсем здоровых аналогий?

показать ответы
12

Готов признать, что  вы , "62442" , обдали меня немалой порцией приятных эмоций. Спасибо. Думал такое в кино бывает. Ан, нет.

раскрыть ветку (1)
3
Я рада) Искренне верю,что все, что ты "отдаёшь" от души возвращается к тебе троекратно)
показать ответы
0

А у самой в глазах грусть

раскрыть ветку (1)
2
В глазах - линзы) А ещё две кружки кофе и конец рабочего дня) Ничего, кроме усталости, там не ищите)
показать ответы
DELETED

99% не увидит, почти у всех смартфоны...

раскрыть ветку (1)
1
У меня тоже,но я вижу)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Не за что, это часть моей профессии)
Оно все равно случится, @62442. Рано или поздно, так или иначе. Эксперимент не окончен)

раскрыть ветку (1)
1
Нет) Ценность в чьей-то жизни я обязательно обрету) Я это точно знаю)))
0

Девушка - контакты могу ваши видеть?
Или напишите мне https://vk.com/wroomwroomwroom  (VK) | @Technomania1 (Telegram)

раскрыть ветку (1)
0

Андрей Сергеевич, ответственно заявляю, нахрапом не возьмете)

показать ответы
0

Спасибо, Ваши мне тоже пришлись. И тексты к ним.
Думаю, это можно однажды устроить. Случайности ведь не случайны)

раскрыть ветку (1)
0

Точно не случайны)))

0

Не за что, это часть моей профессии)
Оно все равно случится, @62442. Рано или поздно, так или иначе. Эксперимент не окончен)

раскрыть ветку (1)
0
У Вас, к стати, чудесные фотографии) Не пафосные, не вычурные. Вроде бы все просто - но изюминка своя есть) Хотелось бы, случайно, конечно, попасть к Вам в кадр)
показать ответы
2
А пост будет после встречи?
раскрыть ветку (1)
0

Как всегда)

показать ответы
0

Как скажешь) Но глаза все равно красивые)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Щедрый подарок природы)
0
DELETED
Что значит 62442?
раскрыть ветку (1)
0
Я просто Потерманка) Если вы посмотрите, например, на клавиатуру своего сотового телефона, то увидите, что 62442 соответствуют по буквам слову MAGIC.
показать ответы
DELETED
Мне кажется проще оставить данные, как связаться с вами.пообшаться , а уже потом решить, есть смысл встретиться или нет. А на счёт цветка непонятно, к кому едешь.
раскрыть ветку (1)
0
Проще. А ещё проще разместить свое "резюме" на всех сайтах знакомств с фотографиями со всех ракурсов. Не хочу, чтобы меня оценивали как товар и "покупали". Ценю поступки)
показать ответы
0
DELETED

Сидишь в телеге?

раскрыть ветку (1)
Как и каждый паникующий ныне
показать ответы
0
DELETED

А из естественных наук тебе что-нить интересно? :)

раскрыть ветку (1)

Биологию в школе очень любила, на столько, что ЕГЭ сдала на 98 баллов. А еще, уж если быть честной, тяготею к астрономии, и на теле "ношу" большую медведицу.

показать ответы
0

Скинь Телеграм.

раскрыть ветку (1)
Нееет! Ну так не катит))) Ну прям совсем)
0

- Да и слава богу!

раскрыть ветку (1)
Шефу сказала, при первом упоминании о Вайдберис, что возить будем только через мой труп) Он задумался)
показать ответы
0
120x80 )

На прошлой работе генеральный решил, что надо продавать продукцию не только через сайт, но и на wildberries. У всего коллектива с той поры была нервная чесотка от одного названия этой площадки.
раскрыть ветку (1)
Это вы ещё с Озоном не работали))))
показать ответы
Как насчёт кофе? Ты то конечно уже две кружки выпила...😀
раскрыть ветку (1)

Сегодня точно нет) Работа-работушка) Даже перед мини-отпуском нужно дела все закрыть.....

показать ответы
В Чертаново работаешь?
раскрыть ветку (1)
Работала, но хорошие друзья там остались. Не скажу, что мУка- тратить 1,5 часа, чтобы увидеть дорогих людей, но все же)
показать ответы
1

Хорошо. Если из этого что-то получится напиши пожалуйста пост. Я подпишусь на тебя

раскрыть ветку (1)

Обязательно)

Привет, в каком районе Москвы находишься?
раскрыть ветку (1)

Север) Порой кажется, что живу ближе к Питеру, чем к Чертаново)

показать ответы
0
А расскажите, пожалуйста, историю вашего ника.
раскрыть ветку (1)

Мы чуть-чуть ниже его обсудили уже) Не буду флудить)

1
DELETED
Ну так дела у меня хорошие, чтоб было потом, что вспомнить) Слушайте , я наверно из за комментов, которые тут писал, Вам показался не тем, кем являюсь на самом деле.
раскрыть ветку (1)

Очевидно) Я тоже, "в реале" не "ёжик" и не отвечаю жеско так)

2
DELETED
Мне хватило этого) когда по фото один человек, а на деле другой) Ну и время очень ограниченно сейчас, дел много.
раскрыть ветку (1)

Дел всегда будет много, а вот к концу жизни и вспомнить будет нечего. Разожгите, уже, в себе огонек и начните жить моментами)

показать ответы

О! Года три назад назад был случай. Парень приехал из соседнего города к девушке не зная её. Девушке при встрече он не понравился, на обратную дорогу денег у него не было и с горя он суициднулся.

Это всё безумно мило и романтично конечно.

Серьезные отношения так не завязываются. Надо неплохо знать человека, чтобы ехать к нему. Созвониться ну или хотя бы переписываться в телеге. Здесь же взрослые люди, с работой или даже детьми. Невозможно просто взять и сорваться к незнакомому человеку.

@NERegina, ты можешь сказать свое слово?

раскрыть ветку (1)

А я готова была, значит все же, дело во мне? Я не достаточно взрослая по-Вашему или недостаточно здоровая?)

Знаю, как серьезные отношения завязались и в менее "типичных" условиях. Не пытайтесь убедить всех в обратном)

показать ответы
0
DELETED
А! Тогда так спрошу: @62442, ты придешь?)
раскрыть ветку (1)

Обязательно) Я же обещала)

показать ответы
2

@62442, Ты прекрасна!

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
2

...и ещё лучик растерявшейся надежды. Я Вас уверяю, Вы ,конечно же, кому-то нужны. Уверяю Вас...

раскрыть ветку (1)
Я это знаю) Спасибо)
1

Так и есть!) Берегите себя! Надеюсь, встретить Вас здесь и не раз.

раскрыть ветку (1)
Буду) Обещаю)
показать ответы
1

Мне показалось, что она что-то загадала и решила проверить сбудется ли. Смысл не в каком-то эксперименте, наверное.
Она пришла, а на мосту никого. Хотя в комментах пикабушники грозились прийти, а потом отправиться в бар, если @62442 их продинамит.

раскрыть ветку (1)
Именно) Спасибо за чёткое описание моих мыслей)))
показать ответы
2
DELETED
А если на мосту будет ещё 10 человек с белой розой?) Не самое приятное ощущение будет ))
да на самом интересное предложение было, просто думаю многие его не заметили. Ну и было бы лучше, хотя бы иметь краткое представление о человеке, с кем встречаться идёшь.
раскрыть ветку (1)
Зачем Вам краткое представление обо мне? Чтобы заранее загуглить кто такой Лавкрат или точный размер европалета? Я все сама расскажу)
показать ответы
DELETED
А ради кого поступки?)
я же не говорил про фото со всех ракурсов) просто увлечения .
раскрыть ветку (1)
Да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на что вы сами способны? Возможно, вырваться из "зоны комфорта" и узнать увлечения абсолютно незнакомой девушки, глядя ей в глаза?
показать ответы
2

Если кто пропустил чем знаменита сия барышня)
Ответ на "НЕ социальный эксперимент. Жизнь"

Будь и ты счастлива, 62442. Приятный, простой и добрый пост. Пиши сюда еще. Таких как ты тут очень не хватает)

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
показать ответы
2

Эм... Никто не пришел сталбыть... Грустненько. Но вы держитесь там.

раскрыть ветку (1)
Я уже готовила о том, что меня данный факт не вверг в депрессию или ещё что-то подобное) Я очень люблю этот город и с удовольствием гуляю по нему, даже в одиночестве)
показать ответы
0

А вот пессимизма не нужно) Уверен, когда-нибудь обязательно найдется кто-то, кто таки придет. И вы смело нам скажите -

раскрыть ветку (1)
Ставки сделаны - ставок больше нет)))🤞
показать ответы
0

О, а смотрите что я сегодня в Свежем нашел) Сразу про Вас вспомнил)

Wonder

раскрыть ветку (1)
Замечательная картинка) Не удивлюсь если это пророчество)
показать ответы
3

Так дай шанс мужчинам показать тебе, на что они способны. Оставь контакты, телеграм или почта. Ты понимаешь, что где-то здесь умерла логика? Ты вроде и хочешь познакомиться, но шанса никому не даешь.

раскрыть ветку (1)

Говорила уже и об этом,  если вы не улавливаете смысл в данной "шалости", это совсем не значит, что ее нет. Суть была в том, чтобы найти такого же "ненормального" как я сама! Приехать не зная человека, рискнуть и сделать выводы! Без оговоренностей подготовок и заготовок шаблонных фраз. Рискнуть, поймать момент - вот в чем был смысл. 

показать ответы
1

Так никто и не сомневался, что ты настоящая. Так в чем цель поста?

раскрыть ветку (1)
Да? Тогда вам стоит посмотреть предыдущие) Смысл поста - "прокричать" всем отчаявшимся - у них все получится) Чтобы каждый добивался того,чего хочет)

Нет, нисколько не странная. Когда гормоны играют, хочется романтики, любви и немного самолюбования с вниманием.

раскрыть ветку (1)
Уф-уф) Не поицируйте, пожалуйста, свои мысли на меня) Нет ни толики самолюбования. Фото - это, в очередной раз, доказательство того, что я "настоящая и живая , не бот, Ашот или ещё кто)
показать ответы
2
DELETED
А если на мосту будет ещё 10 человек с белой розой?) Не самое приятное ощущение будет ))
да на самом интересное предложение было, просто думаю многие его не заметили. Ну и было бы лучше, хотя бы иметь краткое представление о человеке, с кем встречаться идёшь.
раскрыть ветку (1)
Это были бы мои ощущения, явно не Ваши, и эту "проблему" я бы решила) Как писала ранее, все было продумано)
показать ответы
0

На самом деле, фото можно и левое взять :)

раскрыть ветку (1)
Это даже уже не смешно) @K.i.r.a, теперь ты поняла, о чем я говорила?)
показать ответы
8

А если в этот раз придут человек 5-10, то как-то не очень выйдет. Кто-то обязательно почувствует себя лишним.

раскрыть ветку (1)

Может быть уже хватит? Ну правда) Тема заезжена до дыр...

9

Не совсем понимаю, где вы тут увидели аналогии, ибо по факту я взял ваш первый пост, отжал из него всю это романтическую пыль, и сухой остаток переписал сюда. Вы назначили свидания неопределенному количеству человек, и даже если пришло бы 150 человек, в конечном счете остался бы один, именно тот, который больше всех понравился. Или я в чем-то не прав?

раскрыть ветку (1)

Честно писала об этом уже не один раз, и ситуацию объясняла, и говорила, что все было продумано, но почему-то один из 30 комментариев "прилетает" подобный. Вы совсем не верите в удачу, случайность или чудо? Не надо так)

показать ответы