214

Читаю вас всех!

Залезла тут в "Лигу знакомств" и залипла... Столько крутых  ребят с таким невероятным количеством историй, жизненных передряг, столько волнений, света и боли, которые льются через строки. Столько надежды и огромное желание быть понятыми и любимыми!

Ребята, девочки, вы - прекрасны! Все и каждый по своему! Хочется каждого из вас обнять!

Дерзайте! Не сдавайтесь! Ищите! Каждый из вас обязательно будет счастлив!

Верьте в чудеса, и они обязательно наполнят вашу жизнь!

Та самая 62442.

Читаю вас всех!

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется проще оставить данные, как связаться с вами.пообшаться , а уже потом решить, есть смысл встретиться или нет. А на счёт цветка непонятно, к кому едешь.
раскрыть ветку (40)
0
Проще. А ещё проще разместить свое "резюме" на всех сайтах знакомств с фотографиями со всех ракурсов. Не хочу, чтобы меня оценивали как товар и "покупали". Ценю поступки)
раскрыть ветку (39)
DELETED
А ради кого поступки?)
я же не говорил про фото со всех ракурсов) просто увлечения .
раскрыть ветку (38)
Да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на что вы сами способны? Возможно, вырваться из "зоны комфорта" и узнать увлечения абсолютно незнакомой девушки, глядя ей в глаза?
раскрыть ветку (37)
3

Так дай шанс мужчинам показать тебе, на что они способны. Оставь контакты, телеграм или почта. Ты понимаешь, что где-то здесь умерла логика? Ты вроде и хочешь познакомиться, но шанса никому не даешь.

раскрыть ветку (8)

Говорила уже и об этом,  если вы не улавливаете смысл в данной "шалости", это совсем не значит, что ее нет. Суть была в том, чтобы найти такого же "ненормального" как я сама! Приехать не зная человека, рискнуть и сделать выводы! Без оговоренностей подготовок и заготовок шаблонных фраз. Рискнуть, поймать момент - вот в чем был смысл. 

раскрыть ветку (7)
1

Шалость помноженная на коэфициент удачи увидеть пост вовремя)) Откручивая шалость назад от сообщения одинокого молодого человека (что походу пришел не в тот день), и к самому началу становится интереснее и интереснее, но увы пост фактум. Огонь, было очень интересно.

О! Года три назад назад был случай. Парень приехал из соседнего города к девушке не зная её. Девушке при встрече он не понравился, на обратную дорогу денег у него не было и с горя он суициднулся.

Это всё безумно мило и романтично конечно.

Серьезные отношения так не завязываются. Надо неплохо знать человека, чтобы ехать к нему. Созвониться ну или хотя бы переписываться в телеге. Здесь же взрослые люди, с работой или даже детьми. Невозможно просто взять и сорваться к незнакомому человеку.

@NERegina, ты можешь сказать свое слово?

раскрыть ветку (5)
1

Тут была предыстория, с ней хочет встретиться парень: Ответ на "НЕ социальный эксперимент. Жизнь".

Она просто выразила эмоции по работе лиги. Это такая обратная связь

А я готова была, значит все же, дело во мне? Я не достаточно взрослая по-Вашему или недостаточно здоровая?)

Знаю, как серьезные отношения завязались и в менее "типичных" условиях. Не пытайтесь убедить всех в обратном)

раскрыть ветку (2)
1

Хорошо. Если из этого что-то получится напиши пожалуйста пост. Я подпишусь на тебя

раскрыть ветку (1)

Обязательно)

Бля, где у вас азарт, елы-палы?))

2
DELETED
А если на мосту будет ещё 10 человек с белой розой?) Не самое приятное ощущение будет ))
да на самом интересное предложение было, просто думаю многие его не заметили. Ну и было бы лучше, хотя бы иметь краткое представление о человеке, с кем встречаться идёшь.
раскрыть ветку (21)
Зачем Вам краткое представление обо мне? Чтобы заранее загуглить кто такой Лавкрат или точный размер европалета? Я все сама расскажу)
раскрыть ветку (7)
1

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.

0
120x80 )

На прошлой работе генеральный решил, что надо продавать продукцию не только через сайт, но и на wildberries. У всего коллектива с той поры была нервная чесотка от одного названия этой площадки.
раскрыть ветку (5)
Это вы ещё с Озоном не работали))))
раскрыть ветку (4)
0

Я работал. В самом Озоне...

0

- Да и слава богу!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Шефу сказала, при первом упоминании о Вайдберис, что возить будем только через мой труп) Он задумался)
раскрыть ветку (1)
0
И правильно. Бардак жуткий.
Чуть ли не на ходу правила придумывают. Собственно, эпопея с wildberries и стала одной из причин загибания фирмы.
Это были бы мои ощущения, явно не Ваши, и эту "проблему" я бы решила) Как писала ранее, все было продумано)
раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Мне было бы неприятно стоять в толпе с цветком) Я имел ввиду другое представление. Банально график работы, сова или жаворонок. Отношение к животным , алкоголю. Может я закурю при Вас и на этом общение закончится.
раскрыть ветку (11)
0
В обществе малознакомой девушки принято спрашивать, можно ли закурить) Вы ж не свататься идете, а гулять.
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Я бы мог заранее узнать её отношение к сигаретам. И просто отошёл в сторонку покурить) Не сложно же, если немного пообщаться заранее.
раскрыть ветку (9)
0

"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма...".jpeg

раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Поэтому я хочу как ТС встретить свою любовь(примерно).
потянувшись за пакетом гречки, в пятёрочке по акции, чтоб наши руки стремились мы начали за пакет драться, ну а потом сидели где нибудь в баре и вспоминали эту историю)))
2
DELETED
Мне хватило этого) когда по фото один человек, а на деле другой) Ну и время очень ограниченно сейчас, дел много.
раскрыть ветку (6)

Я не понимаю, а какую цель вы приследуете выложив пост? Для чего вы прикрепили фото?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Видать хочет кучу цветов в подарок )) странная какая то
раскрыть ветку (4)

Нет, нисколько не странная. Когда гормоны играют, хочется романтики, любви и немного самолюбования с вниманием.

раскрыть ветку (3)
Уф-уф) Не поицируйте, пожалуйста, свои мысли на меня) Нет ни толики самолюбования. Фото - это, в очередной раз, доказательство того, что я "настоящая и живая , не бот, Ашот или ещё кто)
раскрыть ветку (2)
1

Так никто и не сомневался, что ты настоящая. Так в чем цель поста?

раскрыть ветку (1)
Да? Тогда вам стоит посмотреть предыдущие) Смысл поста - "прокричать" всем отчаявшимся - у них все получится) Чтобы каждый добивался того,чего хочет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку