ЧИТАТЬ ВСЕМ! Ветерана обидели!

Сейчас я попрошу каждого прочитать внимательно этот пост.

Возмущению нет предела!!!

Для 93-летнего ветерана тыла, вдовы ветерана Великой Отечественной войны Клавдии Алексеевны Клочихиной, для человека, который знает какой была Война и что пришлось пережить всем, чтобы выстоять, сегодняшний день стал совсем не праздничным. Ее не пустили на трибуну для ветеранов, где она должна была по праву смотреть парад. Наша "доблестная" полиция просто сказала "нет"! Почему? Решили, что День Победы обычный день для увеселительных мероприятий? Или потому что она ещё, можно сказать, бегает бодрячком и не выглядит на свой возраст? А может потому, что у сотрудника полиции не оказалось элементарного уважения к человеку, для которого этот праздник нечто большее, чем для всех нас? Здесь много почему и ни одного ответа! Мне стыдно и горько, что люди в форме забывают для чего они пришли на эту службу! Далее я привожу текст и видео внучки Клавдии Алексеевны, которая была с ней в тот момент. И я очень надеюсь, что эта история не останется без внимания МВД и Правительства Бурятии! Прошу расценивать этот пост как официальное обращение к его руководству, все контакты ветерана есть у меня. По моему личному убеждению, минимум, что они могут сделать, это извинится перед Клавдией Алексеевной!

"Дорогие друзья,поздравляю вас с Великим праздником!С Днём Победы! Сегодняшний день омрачен следующим фактом. Моя бабушка, вдова ветерана ВОВ, ветеран тыла, Клочихина Клавдия Алексеевна 1924 года рождения, не попала на трибуну для ветеранов на главной площади нашего города! Потому что сотрудники полиции Бурятии со стороны улицы Коммунистическая отказались пропустить мою маму и бабушку и направили с толпой через рамки металлоискателей!!! Печально и горько,что для них возраст,медали и статус не имеют никакого значения! !!! Позор вам, сотрудники полиции и волонтеры,которые только плечами пожимали !!!!!"

Источник https://vk.com/iuu03?w=wall-84037770_17712

ЧИТАТЬ ВСЕМ! Ветерана обидели! Ветераны, Ветеран Великой Отечественной войны, 9 мая - День Победы, Великая Отечественная война, Видео, Длиннопост

Вторая Мировая

4.5K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Главное правило сообщества - отсутствие политики. В качестве примера можете посмотреть на творчество группы Sabaton. Наше сообщество посвящено ИСТОРИИ Второй Мировой и Великой Отечественной и ни в коей мере не является уголком диванного политолога-идеолога.

Посты, не содержащие исторической составляющей выносятся в общую ленту.

Запрещено:

ЛЮБАЯ политика. В том числе:

- Публикация материалов, в которых присутствуют любые современные политики и/или политические партии, упоминаются любые современные политические события.

- Приплетание любых современных политических событий, персон или организаций.

- Политико-идеологические высказывания, направленные в сторону любой страны.

- Использование политизированной идеологизированной терминологии ("совок", "ватник", "либера ст").

- Публикация материалов пропагандистских сайтов любой страны.

За нарушение данного правила администрация оставляет за собой право вынести пост в общую ленту, выдать пользователю предупреждение а так же забанить его.

Примечание: под современными политическими событиями подразумеваются любые политические события, произошедшие после 16 октября 1949 года.

Помимо этого:

- Оправдание фашизма, нацизма, неонацизма и им подобных движений.

- Публикация постов не по тематике сообщества.

- Провокации пользователей на срач.

Ну и всё, что запрещено правилами сайта.