3238

Четвертый сап-карнавал на волнах Уводи могучей

Четвертый год подряд в самом центре столицы Ивановской области проходит сап-карнавал "SUP ТЕРРИТОРИЯ". В это раз более 70 участников из Ивановской области, Ярославля и Нижнего Новгорода рассекало по водам великой и полноводной реки Уводь (это шутка-юмора если что - главная наша речка все больше превращается в болото к величайшему сожалению, и лишь под день города в центре чуточку подстригли водные джунгли)

Если в прошлом сап-фестиваль проходил в рамках отдельного мероприятия, то теперь стал частью Дня Города. В свою очередь это повлияло на его длительность и удобство (раньше все стартовали от Самойловского моста, теперь же от "Банного", в итоге расстояние стало меньше ну и зрелищность стала несколько хуже)

Но все равно огромные слова благодарности, что не отменили совсем. Так что мои земляки и гости города смогли полюбоваться разными яркими костюмами на сапбордистах.

Лично для меня это мероприятие станет одним из самых ярких событий этого дня города. К сожалению в 2025 праздник стал максимально скромный в плане наполнения. А местами даже серый . И дело не в том, что вторую неделю город без мобильного интернета (хотя забавно было увидеть, что после введения угрозы атаки беспилотников мероприятия не свернули - хотя совсем недавно мгновенно прекратили Ивановский полумарафон «Красная нить», отменив несколько забегов, а вчера же вечером даже салют устроили, перепугав жителей спальных районов - ожидавших прилетов вражеских птичек)

P.S. Огромное спасибо всем участникам сап-карнавала. Очень надеюсь, что через год фестиваль пройдет в пятый раз и по масштабам будет намного больше чем в этот раз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

сап на озоне 10 косарей стоит ныне. сильно рынок ломанули

раскрыть ветку (15)
7

тоже этому радуюсь. пару лет назад покупал за 21. а в этом сезон взял за 9500 (у нас он правда 18 стоит) и катаюсь через день

3
Сегодня в магазине видела. Не реклама, но прикупила, а то раньше уж больно дорого было ради 3-4 раз за лето прокатиться(не хвастовства ради, а радостью делюсь) 😉
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Маленькая слишком и с одним плавником. Для детей и знакомства с сапами. Но поздравляю)

раскрыть ветку (6)
2

Плавник один и нужен. Дополнительные пользы никакой не несут. Курса они не добавляют. Влияние на маневренность мизерное.

А по длине да, короткий сап. Детский. Для новичка идеально 10,6.

раскрыть ветку (4)

С тремя устойчивее. Меньше момент опрокидывания. Но девушка написала, что стоя не катает, значит этим можно и пренебречь)

раскрыть ветку (3)
1

Вообще нет. На устойчивость влияет ширина сапа и давление в нём.

раскрыть ветку (2)
0

То есть, по вашему, это маркетинговый ход?

раскрыть ветку (1)
0

Не только по моему))

0
Да, я стоя кататься не умею, решила, что сойдёт)
0

мы покупали года четыре назад в ленте за 15к сапики прикольные (сейчас подобные там 10к лежат). Можно было с али заказать побольше размером за те же деньги, но мне наоброт маленькие нравятся - верткие и забавные. "транспортники" не оценила.

Это фигня столько стоит. Нормальные мало-мальски от 30 к
раскрыть ветку (4)
4

А в чем критерии состоят? Взяли себе Rave за 20к. Комплектация полная (двойной насос, двойное весло, сиденье, два шнура итдитп). Жесткость хороша (я со своим 120 кг не проминаю на воде). Материалы - ну, хз, в заросли забирались - не пробили.

В чем ещё критерии, что оправдывают цену?

раскрыть ветку (3)

Ответил подробно в соседней ветке. Чтобы полностью понять, нужно встать на доску типа гладиатора )) Тогда станет понятно, что "я со своими 120кг не проминаю" -- это иллюзия ))) Я вешу 127, подо мной JS, KOI и myboard ходят ходуном, как надувной матрас )

раскрыть ветку (2)
0

слава богу я худой и 90 кило для меня уже трагедия. при росте 186

раскрыть ветку (1)
1

Жирнич какой то минус тебе поставил, я исправил, мимо 177/78

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку