Похожую социальную сеть уже кто-то пытался сделать. Был форум, в котором чтобы ответить нужно было заплатить цент автору за то что ты ему ответил. В итоге пришла реклама (а-ля Google ads) и купила over9000 сообщений. После такого выброса люди перестали ей пользоваться. В принципе, можно повторить.
К сожалению, Система Вывода пока не работает и даже не запланирована, но вы всегда сможете использовать накопившиеся Пикабаллы, чтобы раздать всем своим любым пользователям сайта. Дай друзьям по Пикабаллам на день рождения, и мы добавим столько же от себя!
У конкурентов (джой) уже давно - нубасы имеют +-0.1, а можно дойти до +-3.0.
Чувствуете? Большинство будет плюсовать по +0.1, а какой-нибудь deathman придёт и хренак -3.0.
ну было бы прикольно ставить дополнительные плюсики за счет своих. но чисто на 1 день. на 1 апреля какое нибудь
я так думаю, всё завязано на рекламе.
Больше посещаемость - больше комментариев - больше просмотров - дороже реклама
Я вчера пост написал, у которого 6 плюсов и 0 каментов, а мне пишут мол, хорошо зашёл, давай ещо. И я такой нееее уверен что прям зашло кому-то))
Пользуюсь мобильной версией и вижу только уведомления о выходе в горячее и если публикуют в паблике. Надеюсь это говно, которое на скрине, до мобильной версии не доберется
Вот я сам простите офигел)))
Так это и в мобильную версию могут завести? Ну блять(( надеюсь хоть отключать можно будет
Я кстати попадала в группу тестирования лайков от автора, которые недавно, похоже, всем вякатили. Тоже глаза мозолит, особенно когда ава ТС создает резкий контраст со всем остальным. Последние обновы чот вообще хуйня из разряда "давайте добавим финтифлюшку, от которой ноль пользы, но зато есть у других"
А вот уведомления которым мотивируют (нет) это уже слишком :( имхо
Проблема лайка от автора чисто в реализации. На том же ютюбе это мелкий значок, который к тому же размещен так, чтобы сильно не мозолить глаза. А тут это вторая ава с другой стороны ника плюс яркое и относительно большое сердечко. Конечно через некоторое время можно будет привыкнуть, но вот почему изначально нельзя сделать нормально - большой вопрос. Хотя в послнднее время на пикабу прям полюбили играться с контрастностью и вырвиглазностью. То цвета ярче сделают, то наоборот тусклее, то шрифты поменяют. Нахуя, а главное зачем?
1. Огромная просьба уменьшить мордосердце автора.
2. Сделать настраеваемые цветорежимы (окромя день/ночь)
3. Без обид но этот шквал уведомлях, вывести лучше в личную статистику которую можно просматривать сам в своём профиле.
Типа:
Место по рейтингу: 2
Ближайший опонент: ДедМен
Рейтинга для перегона: овер1000500 +1
Полученно плюсов: 163892928
Полученно минусов: 626366
И разве что добавить вкладку с топ 10:
Постеров
Комментаторов и т.п. Типа как был "Коммментарий дня"
Приветствую!
Первые два пункта переданы дизайнеру, третий передала коллегами, спасибо за отзыв с:
У меня такого нет, это не у всех пока?
У меня только про рейтинг, зачем-то. Правда я думал у меня нет ограничений из-за рейтинга, даже рекламы же нет. Оказалось прям полные права от 500к+ только
Ну у меня только такое вот уведомление, что странно видеть при рейтинге 25к+
Вот базовый список, про который я помнил. Кстати, картинки теперь все могут добавлять что ли? Или это ещё где-то список в правилах висит, хм.
Там ещё про сообщества, максимально 4 сообщества при 20к+ куда я тоже подхожу.
Ну а ограничение, которое касается меня это ограничение количества постов в сутки, я могу только 7. А 10 постов только при 500к+ как раз.
Потому что пользователи "одноклассников", которых здесь большинство, с ним не разберутся? :)