Черная полоса...

Не думал, что столкнусь с этим, но и меня настигла участь развода. Нет не на деньги...семейного развода. Вроде стараешся- работаешь, в саду пашешь, теще помогаешь. а жена, что жена? она да- и уборка и готовка на высоте. с работай у нее не так хорошо но все же есть. Только не нагулялась. Не понимает она , что я хочу видеть ночью ее дома а не где-то, так как у нас есть ребенок. не понимает-говорит что хочет отдохнуть и что я никуда с неи вечером не хожу толком, так как после 12 я домой и её заставляю тоже идти домой. На счет того что ребенок дома отвечает- с ним же бабушка. Да плевал я что с ребенком бабушка для дочери я отец!!! в общем после очередного раза ее неприбытия ночью домой сказал что уйду. И что вы думаете? правильно- она опять не пришла домой. недавно наконец-таки узнал что у нее есть другой. Более успешный, с хорошей машиной, а не с той что у меня, на которой дальше сада не уедешь. Ребенка мне отдать на воспитание не хочет-"ты че яжемать!". Живу пока у них(точнее у тещи), она же после работы придет приготовит, и уйдет ночевать к нему. несколько раз будил ее с утра телефонными звонками что бы не проспала на работу. бывало что сонным голосом через полчаса дозванивания брала трубку и врала что уже одета на работу. В общем человек мне практически всегда врал либо не сдерживал обещания. сейчас просматриваю квартиру что бы снимать, но пока трехдневка на заводе- не думаю что осилю. больше всего жалко дочку. хоть ей и 3года, но после разговора с ней, что я буду жить отдельно и забирать ее на выходные-сказала что будет плакать без меня...уверен что так и будет. дочь не переживает когда мамы нет рядом, а вот меня на работу без слез не отпускает. и я разрываюсь не представляю, как я буду 5 дней без неё. простите что несу какой-то бред, но реально написано всё на эмоциях... видимо черная полоса- сломался телефон со всеми контактами, машина требует ремонта, у компа сгорел БП. В общем ребят может и я неправ, а может и просто неудачник...пост запилен не плюсов ради-мне их итак хватает, просто знайте что такое может быть со всеми. Челябинск 02.09.2016

Моя Семья

2.4K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

91
Автор поста оценил этот комментарий
Инфантильная личность. Мужик ты не переживай. Она инфант. Это как бенгальский огонь. Она вспыхнула и зачала... Потухла. Нашла нового, это не на долго. Самое сложное это не принимать её ОБРАТНО НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ОНА БУДЕТ УМАЛЯТЬ, говорит что дура. Будет шёлковая, и т.д и т.п. Дураком не будь. Ты мужик. Ты лидер. Ты самец. Честно таким мужчинам не позавидуешь. Это горе в семье. Удачи... Добро пожаловать на поиски лучшей. Займись собой. И забудь про свою, её больше нет.
раскрыть ветку (1)
26

спасибо))

показать ответы
13
Да не надо никуда ехать, теща же не выгоняет. Живи с дочерью и тещей. Как ни в чем. Тем более трехдневка на заводе. Больше времени дочке и подрабатывать можно. А там все само устроится
раскрыть ветку (1)
13

все само устроится?это как? познакомится с девушкои и привести ее домои к теще?))

показать ответы
10
Друг! У меня вот, схожая ситуация! Ты не переживай по поводу ребёнка! Подрастёт сама придёт к тебе. Забирай её каждые выходные и все нормально будет. В разводе 1 год и 1 месяц.
раскрыть ветку (1)
13

жду зарплаты и отпускных. свалю с дочкой к родителям в отпуск-считай сэкономлю на деньгах а по приезду сниму студию\однушку. )))

показать ответы
5
Челябинские парни сами раскрашивают свои полосы.
раскрыть ветку (1)
7

поиду перекрашивать в белый цвет)

8

Меня родственники за мужика вообще не считают, ибо по их меркам я зарабатываю болтовней. На минуточку, коррекционный психолог, детский, с корочкой анималотерапии, учился 5 лет в университете, плюс 2 года специализации. Да, занятий у меня 3-4 в день, это по 45 минут одно. И все считают что я не могу устать. Притом совершенно не понимают за что мне платят деньги. Ведь я только играюсь с детьми.

раскрыть ветку (1)
6

стоп стоп стоп. я тоже работал там где ценится умственная работа и общение с клиентами, дико уставал. поэтому и ушел на завод. так что я не говрил что умственная работа говно

показать ответы
17
Блин,чтож такое с ними творится то? У меня такая же ситуация. Сначала отпрашивалась на пару часов погулять с подругами,прогулки стали затягиваться до утра. Естественно начались скандалы. Потом начались упреки в моей несостоятельности во всем. Постоянно стала говорить,о том,что она еще многое хочет успеть сделать пока молодая(прыжки с парашютом,тусовки и т.д.). На предложение тусовать вместе отвечала отказом. Орала что пропало понимание,разведется,уйдет. Развелись. Но почему то не торопится уходить,говорит что остался 1% любви ко мне, и она сомневается,может вернется,может нет. А у меня чувство,что я для подстраховки. И она ждет от кого то конкретных действий.Люблю сына,да и её тоже. Совсем запутался. Сейчас тусовать перестала. Но не проходит чувство,что кто то есть,и ждет ответа.Зачем мучает надеждой? Грустно и больно.А ты держись друг!
раскрыть ветку (1)
6

один в один. но толко обратной дороги быть не должно. как говорится горбатого могила исправит

показать ответы
3
DELETED
Ну не знаю. Я, и до свадьбы полгода присматривалась, и он ко мне тоже. А ребенка через два года после родили. А вот открывать такое в жене, после ребенка... Не знаю.
раскрыть ветку (1)
6

вместе 5 лет прожили. ей надо все и сразу. не можешь сразу возьми кредит-такая логика у нее

показать ответы
40

Хватит ныть. Забери ребенка от мамаши кукушки, сними квартиру и ищи следующую самку. Дешевле чем ей алименты платить, а она их пробухивать будет...

раскрыть ветку (1)
14

хрен она отдаст ребенка, мамаши они такие. если б она отдала ребенка я б с радостью уехал б для начало к родителям а там уже и работа и квартира. но если я ее заберу- она влегкую может подать в полицию или тип того, тогда то уже мне будет хуже.

показать ответы
2

автор, напиши мне вк, могу с БП помочь, прислать по почте. в ВК у меня id как тут логин. айда не стесняйся.

раскрыть ветку (1)
3

блок питания уже ненадо-починил) сеичас ищу монтажный блок на машину)

1

Здравствуйте! На пикабу недавно, прочла ваш пост. Зачем, зачем вы звоните и будите её на работу? ЗАЧЕМ? Зачем даете ей повод думать, что ваши отношения можно вернуть? Она только борзеть будет. Почему нормальные мужчины, которым дорога семья, дети достаются стервам и дурам? Как у вас сейчас дела?

раскрыть ветку (1)
1

врать не буду, сошлись...тяжело объяснить почему я принял ее обратно...но тем не менее сошлись

показать ответы
1
Извини друг, а по сколько вам лет было когда поженились?
раскрыть ветку (1)
3

мне 24 было она на 1,5 года старше

показать ответы
2
Борода какая-то у тебя с настроением, друг. Черкни пож-та контакты свои в личку, может придумаю, чем тебя подбодрить.
раскрыть ветку (1)

/snoopy_74

Да просто ответить нечего, потому что так и есть, вот и "не намерена" ;)

И в отличие от тебя, я обращалась на "Вы", так что хамский тон тут у тебя как раз.

раскрыть ветку (1)

девушки успокойтесь, не надо тут ругаться. все советы в комментариях я прочитал и принял к сведению. я согласен что и я себя вел по отношению к жене-неправильно, и она тоже. А вы тут уже переходите на личности-ненадо

1

залёт?

раскрыть ветку (1)
1

нет. хотели ребенка. тгогда все еще адекватно было.

19
Это лишь моё предположение, основаное на собственном опыте, мужчина с рождением ребёнка, со временем, перестаёт уделять достаточное внимание жене, может вам и кажется что ничего не изменилось, но любовь к ребёнку в разы сильнее и это заметно, а счастье и благополучие, здоровая атмосфера есть там где между родителями любовь, а женщина всегда хочет быть сАмой в жизни своего мужчины, тогда и ребёнок гармонично вписывается в жизнь. Извините, может эгоистично получилось, но это не совсем так, не хотела лезть.
раскрыть ветку (1)
2

вы правы

13

Друг, прежде чем совать в нее, ты вообще не смотрел со стороны на человека? Или "нам дадут" и пошли в загс? Я не верю, что взрослый человек, который ПЛАНИРУЕТ рождение детей, способен каждую вторую ночь не ночевать дома, тусить, бухать и изменять своему мужу. Если был залет-печально, но и на этот случай есть решения. Я дйствительно не понимаю людей, которые ноют на своих мужа/жену. ну разводись, если ты дебил, который за несколько лет не смог разглядеть своего спутника жизни. Люди не меняются, они лишь открывают свою истиную сущность.

раскрыть ветку (1)
4

вот эта сущность и открылась, но только недавно.  заебала ее такая жизнь

5
Мужик! держись, все встанет на свои места.Тебе терпения, пересилить это время!!!
раскрыть ветку (1)
7

сестра ей вообще бошку оторвать хотела, муж сестры непонимает как я её еще не уе@ал хоть разок. я же сохранаяю рассудок и спокойствие- у жены(считаи бывшей жены) есть своя голова на плечах. и когда она поймет(а она поймет) что натворила-либо со временем, либо когда её хахаль наиграется с ней, то будет уже поздно

показать ответы
1
Держись. Оно и к лучшему - с такой женой все бы нервы себе испортил. И не вздумай что то заново начать, даже ради дочки. Жена так и будет гулять а ты так и будешь расстраиваться. И ребёнок пострадает. Найдешь другую себе! А пока не унывай!
раскрыть ветку (1)
1

спасибо))уже начинаю меняться)

1

Всем спасибо))написал поделится своей историей, а тут поддержка ото всюду. Спасибо всем!

показать ответы
10
Действительно, чем сопли разводить- ищи квартиру, другую работу и нормальную женщину. Но сначала- УБЕРИ СОПЛИ! нет ничего хуже мужика, разводящего сырость...
раскрыть ветку (1)
3

если б были сопли то в тексте бы присутствовало-"я совсем устал, не хочется жить, помогите" я ж написал-всё на эмоциях. что бывают такие ситуации

показать ответы
3

Да, я не был в такой ситуации, мне никогда не изменяла жена. Но мне изменяла девушка, поэтому она не стала моей женой. Потому что блядей видно сразу. Ну не бывает такого, чтобы милая_любящаая женщина просто так брала и изменяла мужику. Проблема всегда в двоих. В мужике, который выбрал ее и в ней, неспособной удержать себя в штанах.

раскрыть ветку (1)
2

я не спорю-я тоже не сахар.

7
Ребенка чаще всего оставляют с матерью, но вообще - по обоюдному согласию родителей, если оба скажете, что с отцом жить будет - то с отцом жить и будет.
раскрыть ветку (1)
2

не отдаст она его мне.говорили уже снеи на эту тему

показать ответы
Мужик, держись!!! Всё образуется, время - оно действительно лечит, успокоишься, отойдешь, а дочь отца никогда не забудет!

Особенно хорошего отца!

Всё ёще впереди, а эта... (извиняюсь тварь) пусть делает что хочет... Насчет ребенка, дочь ведь с бабушкой будет жить? Бабушка присмотрит, и не даст мамке обижать, бабушка адекватна надеюсь?

раскрыть ветку (1)
3

теща та еще мигера)) в плане отношений с тещей- все время ругались, не замечала что я что либо сделаю-(будь то фартук из плитки на кухне, либо линолеум в квартире-все сам), либо цвет не тот, короче ни спасибо ни насрать. а сейчас говорит что ей другого зятя тут не надо. мол живи тут. но если я останусь у нее жить это уж будет слишком шикарно для жены. а если сьеду то я уверен что и тещенька сделает так- уедет на время к родственникам, что б жена с ребенком осталась, а то что это они с хахалям все по ночам гуляют то))так что мне осталось только лишь сьехать

показать ответы
17

при разводе через суд можешь попытаться отбить ребёнка, ибо 3 года ей есть и в материнском молоке она давно не нуждается. а далее уже апелляция к участию в воспитании. а на тему алиментов не переживай. Они больше к отцам-пропаданцам относятся, которым лишь бы не видеть ребёнка.

раскрыть ветку (1)
1

вот тут я не силен(в плане суда) но вроде бы 100% оставят на нее ребенка, это если лет 11 ребенку то спрашивают мнение ребенка

показать ответы
25
Ситуация написана с одной колокольни. Вы говорите, что работаете на трехдневке, может остальное время вы у телика лежали, попивая пиво, не пытаясь подработать и это стало толчком к блядству жены, что ее, конечно не оправдывает. Но ничего просто так не возникает. А развод - это не черная полоса, а серенькая. Слава богу все здоровы. Я думаю вам не больше 30ти и у вас все только начинается
раскрыть ветку (1)
14

трехдневка с сентября началась. остальное свободное время-сад. машина, ребенок , и да не спорю - валяюсь иногда за компом. я не пытаюсь ее полить грязью и себя выставить ангелом, но ведь -пока сука не захочет кобель не скочет правильно

показать ответы