Чем заполняете промежутки одиночества между жизнью?

Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?

Мне не для друга - для себя.

Лига нытиков

91 пост306 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я имела ввиду, если вам скучно и делать нечего, то мне нужен ремонт). Вот и про город спросила.

раскрыть ветку (1)

Город не имеет значение, если надо можно и приехать.

Да, мне скучно и делать нечего. Вам нужен ремонт. Эти факты никак не связаны.

Например, хотя бы потому, что, возможно, я не делаю ремонт своими руками, а нанимаю мастеров. Ремонт делается не просто так, а имеет цель. Вам с какой целью ремонт? В рамках семьи ремонт делается супругами для комфортного совместного проживания, счастья в семье, создания своего уютного гнёздышка.

Или вы ремонтируете квартиру на продажу?

Я понимаю, что вы в рамках темы ответили "заполнение промежутков одиночества", но ремонт не заполняет. Я сейчас один, устал после работы, морально, эмоционально выжат.

0

Мне нужен ремонт.) А вы в каком городе живете?)

раскрыть ветку (1)

Ничего не понял. Ваши два предложения связаны?

Если нужен ремонт - его надо делать!

показать ответы
0
Ты же не в лесу один живёшь? Пока не займешься чем-нибудь, толку не будет. Что там по увлечениям, спорт, рыбалка и т.д.? Дома не сиди, приходи домой в таком состоянии чтобы сил хватало поесть и лечь спать. Без общения не будет прогресса в твоём состоянии, иди в клуб/кружок/секцию по интересам. Иди в поход, едь в отпуск, найди подработку или смени работу. От нытья толку нет, оно не помогает, ты же сам это понимаешь.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я занимаюсь. Но после занятий одиночество.

0

Кому мозги делаете своим нытьём?

Никому. Всё в себе. Ну здесь в посте поныла... Было несколько ситуаций, когда друзьям выговаривалась, но это исключение. Обычно молчу о своих мыслях, загонах.

Вот идут события, а между ними что у вас?

Работа и подработка, быт. А когда выпадают свободные часы/дни - увлечения, коих масса. А также - чтение книг (и сейчас лежит стопка в ожидании меня). Стараюсь что-то руками делать, это прекрасно отвлекает и занимает внимание. Да и скилы наращивать приятно. Перечислять все интересы замучаюсь.

Кстати, в свое время бодро делала ремонт на волне переживаний. К концу процесса от страданий не осталось и следа.

раскрыть ветку (1)

Я сделал ремонт - не помогло.

показать ответы
0
DELETED

Хорошо)
А если курсы на Coursera. edx, Универсариум? Философия, естественные науки - как раз "что, как и почему" от лучших университетов мира, и бесплатно?

раскрыть ветку (1)

Да, это моё. Сижу, развиваюсь, сейчас просто нет желания, выгорел. не тянет, хоть ты тресни, и это не прокрастинация, я не переживаю что не занимаюсь.

показать ответы

Дрочу, конечно, иначе совсем дёрганный. Но не помогает.

раскрыть ветку (1)

ну минус за дрочь? У вас совсем совести нет? изверги! Я вам раскрылся, а вы мне оценку поставили. где мой аттестат?

1

воооо...проявился.... а то прикидывался тут мятым лаптем!! Не брать его в Лигу!! я кусочек вареной колбаски запятачу... чтоб аппетит сволочной перебить

раскрыть ветку (1)

я стал замечать, что очень много молодых людей с татуировками. зачем эта глупость и грязь на коже?

показать ответы

В лиге нытиков минусят, ну это вообще унижение! В какой лиге не минусят?

Всем тут плюсы назло раздам!

Обидно, что даже не обидно, что минусят. Я толерантный или просто долбоящер?

показать ответы
1

не ной, а то пошлют.. если не хочешь ждать, давай пошлём друг друга и перекусим перед сном?

раскрыть ветку (1)

так пошлют, это их право. Кому легче будет? Я не обижусь, а им что с этого? А что перекусим? Хочу жареной картошки, но от слова жареный я возбуждаюсь, потому что жарить нужно не картошку, тьфу да ну нафиг!

показать ответы
1

Дрочить не пробовал?

раскрыть ветку (1)

Дрочу, конечно, иначе совсем дёрганный. Но не помогает.

показать ответы
0
DELETED

О!!! Пилите пост в Болталку лиги знакомств о том, что надо давать мужчинам!

раскрыть ветку (1)

Я не могу раскрывать моих доверителей (как говорила мой несостоявшийся адвокат). Там все просто, мужчины на баду достаточно примитивны (я во многом узнал себя). Как только видят, что женщина умная, начинаются ранги. Если не клюет на их уловки, бегут к другой. Влюбляются те, у кого есть чем влюбиться, а водителю маршрутки может дать следующая пассажирка, их там много таких )))

Что я давал мужикам? Я не ипал им мозги, а говорила о том, что мне интересно, мне были интересны интегралы. Они понимали, что я единственная такая. Я без злобы изучал их. На тему секса они легко шли и это было против них, так вести себя глупо.

Я ушел уже с баду, надоело тратить свое время и их время тоже. И энергии уходит много на это. Я пропускал их жизни через себя. Статистику получил хорошую, да адекватным мужчинам я мозги не пудрил, сразу отказывал. Играл честно - лайки им не ставил, они сами велись на фото и лезли общаться.

0

Не так важна вера в Человечество. Оно, знаете ли, переменчиво... Непостоянно... И, самое главное: Человечеству абсолютно наплевать на вас. оно эгоистично и мнительно. Чему вы там собрались верить?
Верить нужно в себя.
И только поверив в себя, в свои силы, вы сможете создать себе радости в жизни. Попробуйте. Начните с мелкого... Например - купите себе любимого мороженного...  Любая, даже самая мелкая, радость, подаренная себе Любимому, может стать началом. Ведь если вы себя порадуете однажды - вам захочется продлить это ощущение. Правда? И тогда появится повод подумать - а что бы ещё для себя хорошего\приятного сделать... Эти размышления подскажут вам план действий, а вот осуществлять этот план, нужно только уверовав в себя. И никак иначе.

А когда ваша жизнь будет преисполнена Радостью, Счастье придёт к вам само.

Так что дерзайте. Мир велик и дорог в нём, хватит для всех.

раскрыть ветку (1)

Меня пугает, что вы пишете некоторые слова в середине предложения с большой буквы. Мне нужна вера в человечество и я не променяю ее на мороженое.

показать ответы
4
DELETED
В компьютерные игры смысла не вижу играть - это убийство времени.
А Вам надо проводить свободное время с пользой?
Есть дрель, разводной ключ и отвертка? Регистрируйтесь на Профи ру, и будете по вечерам и выходным ходить к одиноким женщинам полочки вешать и краны менять! За деньги!))
раскрыть ветку (1)

Это скучно же. Меня напрягают люди и общение с ними. Инструментом работать не умею - руки трясутся и терпения нет к точным работам.

Я час назад поднял - я ненавижу неизвестность, ненавижу непонимание, поэтому борьбой с этим я занимаюсь. Мне нравится понимать, изучать, разбираться, определять "что и как и почему" же так происходит.

Скажите, а зачем вы пишете Вы с большой буквы? Вроде вы это уже знак уважения, этого достаточно. Или есть какое-то правило на этот счет?

показать ответы
1

Прочитал. У меня такая же ситуация. Не с бухгалтером, а вообще. У меня даже как будто порча, черная полоса. И нет края.

Все бесит, руки трясутся. А посмотришь и вроде ничего, жить можно.

В общем, пропей корвалол ежедневно по 30 капель перед сном в течении недели. Только не более недели. И начинай жить на позитиве.

раскрыть ветку (1)

Странно, вы задавали хорошие, спокойные вопросы, мне понравилось! Я думаю вы хороший человек!

я с корвалола слез, как бывшая меня выбросила, на улицу выгнала фактически, меня теперь тошнит, как чувствую его запах. и да, я на свадьбе был под корвалолом, волновался сильно, ВСД ппц было, даже паническая атака была.

Много таблеток пил, когда она была рядом, от давления много, и валосердин, и по врачам ходил. Как же я должен быть счастлив, что этот несчастный человек, а она всегда была несчастной, есть такие люди, которым все равно нужно искать причину, что у других все лучше, ушла из моей жизни. Я счастлив, но пустота осталась и я вынужден переживать за сына, который остался с ней. он повторит мой путь - неврозы, предательство и поломанная психика, потеря веры в людей и в справедливость.

А еще потратил 7 тыс. рублей на курс "Как вернуть бывшую". И на цветы где-то 5 тыс. рублей. и 1,5 года на своей жизни на веру в то, что этот недостойный человек - моя половинка! Дурак, когда же меня отпустит?

показать ответы
1
Тоже с утра хожу работать, каждый день. С 8 до 17. Но когда пью, всегда кушаю. Не закусываю, а именно кушаю. Утром воды 200 грамм, душ,. Ещё 200 воды. В служебный автобус. Доехал и хорошо, а если прошел проходную, у нас с алкотестером, то изумительно. Хоть меня и ни разу не проверяли даже. Я не горжусь этим и не хвастаюсь. Вот так как-то.
раскрыть ветку (1)

Все равно опасно. Ты ограничиваешь себя - за руль нельзя сесть, если поймают за писюн что-то, то нахождение в состоянии алкоголя это отягощающие обстоятельства, короче одни минусы. Да и денег нет на алкашку. Дорого пить.

4
Сериальчики, компьютерные игры (тут главное найти что по душе), ежедневные прогулки на свежем воздухе по 10000-15000 шагов под любимую музыку.
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

не люблю музыку, это скучно, ходить надо думать, а думать не о чем. Сериалы это ж ничем не лучше тиктока. В компьютерные игры смысла не вижу играть - это убийство времени.

показать ответы
1
DELETED

Ого лига нытиков ...

раскрыть ветку (1)

Сам офигел! Думал тут у них чат и "здраствуйте, меня зовут Иван и я ноют", а пока смотрю - приличные все люди, даже на 3 буквы не послали.

показать ответы
2
У меня просто нет промежутков между событиями. Они со-мной происходят даже когда я сплю.
раскрыть ветку (1)

Я когда просыпаюсь, думаю снова я этом дерьмовом сне. Во сне мне легче живется. Нет, желания уйти нет, не накрывает, но у меня нет радости и счастья совсем. Я потерял веру в человечество.

показать ответы
1

Кто-то алкоголем, кто-то спортом.

Самое лучшее это хобби. Найти его нужно.

раскрыть ветку (1)

Я стал подтягиваться, так появилась агрессия физическая.
В алкоголь не умею и не хочу - рецепторов не сформировались в юности, тошнит сильно даже от запаха.

Хобби - ничего не делать. Лучше всего получается доводить людей.

показать ответы
0
DELETED

Может, тогда в парке птичек послушать? Пока мотивации учиться нет.

раскрыть ветку (1)

Слушать птичек, это безделье, меня это бесит.

Я сидел на баду под женским именем, доводил мужчин до истерики: они в меня влюблялись (а еще не влюбиться, у меня ж мужское сознание, я им давала то, что им нужно было) (кто-нибудь тригернется на "давала"?) а потом говорила идти к бывшим. Если бы вы знали, сколько нервов они потеряли, доказывая что им не нужна бывшая. Сколько же там несчастных людей!

показать ответы
1

Может найти новую спутницу жизни? Попробуйте.

Мне помогает крик. Идите в лес и покричите, прям прокричитесь.

Вообще в каждом городе должны быть комнаты крика.

раскрыть ветку (1)

Если я буду кричать, то я потом нервничать буду. Да и в городе негде кричать. Короче, я могу придумать сотню разумных объяснений почему "это" не делать и убедить себя в этом. Это и хорошо и плохо потому, что я могу придумать сотню объяснений, когда нужно "это" сделать (((

Спутницу не умею искать, в тиндере и баду одни дефектные сидят. Что мужчины, что женщины, я сидел под женщиной потом, и хорошо изучил спрос и предложения. Это блядский цирк для секса. Мне нравится быть с родным, близким, понимающим человеком, а там ёбля одна на уме у всех, ёбля и деньги. (ну все, за сегодня по статистике пикабу у меня будет много матных слов, ну и в щель их!)

Почему я не хочу искать спутницу, потому что я уже нашёл, пусть она меня предала, но я не предам, не приучен. И еще лень, и еще я уже старый, а поскольку бедный, то  я никому не нужен, а еще не интересен, и скучный. Вот есть такие люди, а что тут поделать - я такой. Я ж не знал, что никому нивпёрся, поэтому и не ценил жену.

Из меня бы бомж получился хороший.

1

Конкретнее, зачем, при каких обстоятельствах

раскрыть ветку (1)

бухгалтерия у меня деньги удерживает из зарплаты, по незаконному постановлению судебного пристава, я пытался им донести и выяснить когда этот блядский цирк прекратится, но они борзые и наезжают сразу же. Особенно меня возмужает фраза их "я и так потратила на вас много времени". Да капец, я не шлюху снимаю, чтобы за каждую минуту разговора переживать, а обращаюсь по вопросу, ну почему, почему когда у меня человек не понимает, я считаю, что это я не могу ему объяснить, а вот когда я не понимаю, люди не хотят даже подумать, что может это они так объясняют неумело? Вы меня понимаете? Мне легче не стало, я даже думаю, вы не будете читать мой большой тест, хз, короче не работает этот метод, не выходит пар, а есть что-нибудь еще?

Вспомнил, меня бесят такие же как я, которые пишут, пишут, говорят, говорят, говорят, ну не могут кратко и по делу!

показать ответы
0
Пить дорого, не спорю. За руль ни когда не сяду пьяный - табу. Просто домой приходишь, а там только котей, но он не разговаривает. Трётся, играет, но молчит. С женой развелись, дочь уехала в другой город учиться. Больше общаться не с кем. Друзья есть, но все с семьями, не хочу беспокоить.
раскрыть ветку (1)

со мной жена развелась, ребенка не дает (через суд), знаю как он страдает, но бороться сил нет уже.

заботиться о животных лень. Я не смог позаботиться о человеке, даже не смог понять, просчитать жену, имею что имею, сам виноват.

1

Кого довел последний раз? Пиши подробнее и конкретнее. Все мысли и эмоции.

раскрыть ветку (1)

Всех. Сегодня в истерике билась бухгалтер галер, думаю она потом настучит про меня и у меня будет черная метка, если не уволят, то не повысят, короче предел будет.

показать ответы
1
К сожалению, крепкий алкоголь. 0,5 за вечер.
раскрыть ветку (1)

Мне на работу утром. Завидую вам. А я в людях разочаровался, в женщинах. Вот совсем не вижу недефектных. Да, я знаю всю эту хрень про фильтры, про то что мне нужно себя настроить, про то что ненависть убрать. А какая ненависть, у меня нет к ним ненависти, просто они все одинаковые, все равно закончится хреново.

показать ответы
4
Пью как не в себя. Чтоб быстрее уснуть
раскрыть ветку (1)

А что пьешь? Я пил кефир и молоко, теперь разжирел так, что самому неудобно ходить.

показать ответы
1

Пиши диссертацию.

раскрыть ветку (1)

На тему "как доводить людей"? Думаю это у меня просто талант, свойство такое, а не наука, я даже не понимаю, чего они все бесятся.

показать ответы