Чем заполняете промежутки одиночества между жизнью?
Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?
Мне не для друга - для себя.
Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?
Мне не для друга - для себя.
Я стал подтягиваться, так появилась агрессия физическая.
В алкоголь не умею и не хочу - рецепторов не сформировались в юности, тошнит сильно даже от запаха.
Хобби - ничего не делать. Лучше всего получается доводить людей.
На тему "как доводить людей"? Думаю это у меня просто талант, свойство такое, а не наука, я даже не понимаю, чего они все бесятся.
Всех. Сегодня в истерике билась бухгалтер галер, думаю она потом настучит про меня и у меня будет черная метка, если не уволят, то не повысят, короче предел будет.
бухгалтерия у меня деньги удерживает из зарплаты, по незаконному постановлению судебного пристава, я пытался им донести и выяснить когда этот блядский цирк прекратится, но они борзые и наезжают сразу же. Особенно меня возмужает фраза их "я и так потратила на вас много времени". Да капец, я не шлюху снимаю, чтобы за каждую минуту разговора переживать, а обращаюсь по вопросу, ну почему, почему когда у меня человек не понимает, я считаю, что это я не могу ему объяснить, а вот когда я не понимаю, люди не хотят даже подумать, что может это они так объясняют неумело? Вы меня понимаете? Мне легче не стало, я даже думаю, вы не будете читать мой большой тест, хз, короче не работает этот метод, не выходит пар, а есть что-нибудь еще?
Вспомнил, меня бесят такие же как я, которые пишут, пишут, говорят, говорят, говорят, ну не могут кратко и по делу!
Если в бухгалтерию пришло постановление от приставов, то они обязаны по нему удерживать, иначе будет штраф. Законное/не законное, это Вам самостоятельно надо выяснять отношения с приставами.
Прочитал. У меня такая же ситуация. Не с бухгалтером, а вообще. У меня даже как будто порча, черная полоса. И нет края.
Все бесит, руки трясутся. А посмотришь и вроде ничего, жить можно.
В общем, пропей корвалол ежедневно по 30 капель перед сном в течении недели. Только не более недели. И начинай жить на позитиве.
Странно, вы задавали хорошие, спокойные вопросы, мне понравилось! Я думаю вы хороший человек!
я с корвалола слез, как бывшая меня выбросила, на улицу выгнала фактически, меня теперь тошнит, как чувствую его запах. и да, я на свадьбе был под корвалолом, волновался сильно, ВСД ппц было, даже паническая атака была.
Много таблеток пил, когда она была рядом, от давления много, и валосердин, и по врачам ходил. Как же я должен быть счастлив, что этот несчастный человек, а она всегда была несчастной, есть такие люди, которым все равно нужно искать причину, что у других все лучше, ушла из моей жизни. Я счастлив, но пустота осталась и я вынужден переживать за сына, который остался с ней. он повторит мой путь - неврозы, предательство и поломанная психика, потеря веры в людей и в справедливость.
А еще потратил 7 тыс. рублей на курс "Как вернуть бывшую". И на цветы где-то 5 тыс. рублей. и 1,5 года на своей жизни на веру в то, что этот недостойный человек - моя половинка! Дурак, когда же меня отпустит?
Может найти новую спутницу жизни? Попробуйте.
Мне помогает крик. Идите в лес и покричите, прям прокричитесь.
Вообще в каждом городе должны быть комнаты крика.
Лига нытиков
91 пост306 подписчиков