Чем заполняете промежутки одиночества между жизнью?

Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?

Мне не для друга - для себя.

Лига нытиков

91 пост306 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Пью как не в себя. Чтоб быстрее уснуть
раскрыть ветку (8)
1
Дай обниму, всё прям как я делаешь.
0
Давно, печень еще не отваливается?
раскрыть ветку (1)
0
Надеялся не спросят. Поэтому отвечать не буду. больше года, примерно, не засекал. Хвастать то нечем.

А что пьешь? Я пил кефир и молоко, теперь разжирел так, что самому неудобно ходить.

раскрыть ветку (4)
1
К сожалению, крепкий алкоголь. 0,5 за вечер.
раскрыть ветку (3)

Мне на работу утром. Завидую вам. А я в людях разочаровался, в женщинах. Вот совсем не вижу недефектных. Да, я знаю всю эту хрень про фильтры, про то что мне нужно себя настроить, про то что ненависть убрать. А какая ненависть, у меня нет к ним ненависти, просто они все одинаковые, все равно закончится хреново.

раскрыть ветку (2)
1
Тоже с утра хожу работать, каждый день. С 8 до 17. Но когда пью, всегда кушаю. Не закусываю, а именно кушаю. Утром воды 200 грамм, душ,. Ещё 200 воды. В служебный автобус. Доехал и хорошо, а если прошел проходную, у нас с алкотестером, то изумительно. Хоть меня и ни разу не проверяли даже. Я не горжусь этим и не хвастаюсь. Вот так как-то.
раскрыть ветку (1)

Все равно опасно. Ты ограничиваешь себя - за руль нельзя сесть, если поймают за писюн что-то, то нахождение в состоянии алкоголя это отягощающие обстоятельства, короче одни минусы. Да и денег нет на алкашку. Дорого пить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку