Чем заполняете промежутки одиночества между жизнью?
Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?
Мне не для друга - для себя.
Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?
Мне не для друга - для себя.
Спасибо!
не люблю музыку, это скучно, ходить надо думать, а думать не о чем. Сериалы это ж ничем не лучше тиктока. В компьютерные игры смысла не вижу играть - это убийство времени.
В компьютерные игры смысла не вижу играть - это убийство времени.А Вам надо проводить свободное время с пользой?
Это скучно же. Меня напрягают люди и общение с ними. Инструментом работать не умею - руки трясутся и терпения нет к точным работам.
Я час назад поднял - я ненавижу неизвестность, ненавижу непонимание, поэтому борьбой с этим я занимаюсь. Мне нравится понимать, изучать, разбираться, определять "что и как и почему" же так происходит.
Скажите, а зачем вы пишете Вы с большой буквы? Вроде вы это уже знак уважения, этого достаточно. Или есть какое-то правило на этот счет?
Хорошо)
А если курсы на Coursera. edx, Универсариум? Философия, естественные науки - как раз "что, как и почему" от лучших университетов мира, и бесплатно?
Да, это моё. Сижу, развиваюсь, сейчас просто нет желания, выгорел. не тянет, хоть ты тресни, и это не прокрастинация, я не переживаю что не занимаюсь.
Слушать птичек, это безделье, меня это бесит.
Я сидел на баду под женским именем, доводил мужчин до истерики: они в меня влюблялись (а еще не влюбиться, у меня ж мужское сознание, я им давала то, что им нужно было) (кто-нибудь тригернется на "давала"?) а потом говорила идти к бывшим. Если бы вы знали, сколько нервов они потеряли, доказывая что им не нужна бывшая. Сколько же там несчастных людей!
Я не могу раскрывать моих доверителей (как говорила мой несостоявшийся адвокат). Там все просто, мужчины на баду достаточно примитивны (я во многом узнал себя). Как только видят, что женщина умная, начинаются ранги. Если не клюет на их уловки, бегут к другой. Влюбляются те, у кого есть чем влюбиться, а водителю маршрутки может дать следующая пассажирка, их там много таких )))
Что я давал мужикам? Я не ипал им мозги, а говорила о том, что мне интересно, мне были интересны интегралы. Они понимали, что я единственная такая. Я без злобы изучал их. На тему секса они легко шли и это было против них, так вести себя глупо.
Я ушел уже с баду, надоело тратить свое время и их время тоже. И энергии уходит много на это. Я пропускал их жизни через себя. Статистику получил хорошую, да адекватным мужчинам я мозги не пудрил, сразу отказывал. Играл честно - лайки им не ставил, они сами велись на фото и лезли общаться.
Лига нытиков
91 пост306 подписчиков