Чем заполняете промежутки одиночества между жизнью?
Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?
Мне не для друга - для себя.
Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?
Мне не для друга - для себя.
Сам офигел! Думал тут у них чат и "здраствуйте, меня зовут Иван и я ноют", а пока смотрю - приличные все люди, даже на 3 буквы не послали.
не ной, а то пошлют.. если не хочешь ждать, давай пошлём друг друга и перекусим перед сном?
так пошлют, это их право. Кому легче будет? Я не обижусь, а им что с этого? А что перекусим? Хочу жареной картошки, но от слова жареный я возбуждаюсь, потому что жарить нужно не картошку, тьфу да ну нафиг!
воооо...проявился.... а то прикидывался тут мятым лаптем!! Не брать его в Лигу!! я кусочек вареной колбаски запятачу... чтоб аппетит сволочной перебить
я стал замечать, что очень много молодых людей с татуировками. зачем эта глупость и грязь на коже?
вчера передо мной шла девочка. фигура почти идеальная. но , на голове фиолетовые волосы с выбритыми висками, а икры, руки до плеч в тату... обогнал, глянул, довольно милая мордашка. зачем это ей мне уже не понять, я бы ещё понял, если бы явная каракатица так привлекает внимание, но этой дурёхе зачем гнаться за "эстетикой уродства" ? молодая, глупенькая, хочет не отстать от "моды"
Лига нытиков
91 пост306 подписчиков