Чем заполняете промежутки одиночества между жизнью?

Вот идут события, а между ними что у вас? Кому мозги делаете своим нытьём?

Мне не для друга - для себя.

Лига нытиков

91 пост306 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня просто нет промежутков между событиями. Они со-мной происходят даже когда я сплю.
раскрыть ветку (4)

Я когда просыпаюсь, думаю снова я этом дерьмовом сне. Во сне мне легче живется. Нет, желания уйти нет, не накрывает, но у меня нет радости и счастья совсем. Я потерял веру в человечество.

раскрыть ветку (3)
0

Не так важна вера в Человечество. Оно, знаете ли, переменчиво... Непостоянно... И, самое главное: Человечеству абсолютно наплевать на вас. оно эгоистично и мнительно. Чему вы там собрались верить?
Верить нужно в себя.
И только поверив в себя, в свои силы, вы сможете создать себе радости в жизни. Попробуйте. Начните с мелкого... Например - купите себе любимого мороженного...  Любая, даже самая мелкая, радость, подаренная себе Любимому, может стать началом. Ведь если вы себя порадуете однажды - вам захочется продлить это ощущение. Правда? И тогда появится повод подумать - а что бы ещё для себя хорошего\приятного сделать... Эти размышления подскажут вам план действий, а вот осуществлять этот план, нужно только уверовав в себя. И никак иначе.

А когда ваша жизнь будет преисполнена Радостью, Счастье придёт к вам само.

Так что дерзайте. Мир велик и дорог в нём, хватит для всех.

раскрыть ветку (2)

Меня пугает, что вы пишете некоторые слова в середине предложения с большой буквы. Мне нужна вера в человечество и я не променяю ее на мороженое.

раскрыть ветку (1)
1
Ну что ж... Раз нужна - ищите.
Если найдёте, то будьте так добры - покажите мне.
Желаю вам удачи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку