270

Чековая книжка желаний

Случилось мне придумывать подарок своей девушке на День Рождения. Почитал Пикабу, полистал интернет, и нашел такую идею, как "чековая книжка желаний". Перерыл весь интернет в поисках шаблона который бы меня устроил - нашел только в ужасном качестве. Пришлось пилить самостоятельно...

Нашел в инете картинки ужасного качества, и решил запилить по их подобию

Замучился вырезать, лучше это делать на специальном резаке в салоне фотопечати. Но в салоне, где я печатал, его не оказалось, а ехать куда-то еще мне было лень (потом пожалел).

края получились не очень ровные, но зато с любовью)))

Картинки брал из стикеров ВКонтакте, автор Валерий Матюхин. (надеюсь он меня за это простит) Ссылка на шаблон будет в комментариях)))

19
Автор поста оценил этот комментарий

Выручил. Теперь главное чтоб пост в лучшее не вышел, а то я уже не буду таким оригинальным завтра. Так что извини, братан, с меня минус

раскрыть ветку (1)
25

вот такая ваша благодарность... хорошо что я сам уже 12 числа на ее день рождения вручил)))

показать ответы
41

Скачать можно тут:

https://yadi.sk/d/XhYmcks13SMBUa

показать ответы
8
Карточку "Признание моей правоты" я бы исключил. Возможны злоупотребления ! )
раскрыть ветку (1)
11

чек одноразовый, 1 раз можно перетерпеть. Для нас это больная тема, обычно в 99% спорах я оказываюсь прав, так что это было изюминкой подарка :D

показать ответы
2

Я подобное делала, когда денюжек на подарок не было. Муж очень обрадовался. Книжечка так и лежит пару лет непользованная

раскрыть ветку (1)
2

4 года прошло, моя жена так и не исользовала ни одной страницы((( мне бы такую подарили - за неделю бы все израсходовал!)))

показать ответы
19

Обидно, наверное, быть вашей девушкой, раз на 10 минут сна надо иметь чек, да еще и одноразовый

раскрыть ветку (1)
5

она вскакивает по первому будильнику, и пока я пытаюсь хотя бы подняться с кровати, успевает одеться, накрасится и завтрак забобахать))) поэтому иногда можно использовать чек и повалятся 10 минут... а на самом деле он и еще несколько других были сделаны для массовки, чтоб книжка толще казалась :D

13
Эта карточка не одноразовая, я ведь права?
*протягивает карточку "Признание моей правоты"*
раскрыть ветку (1)
2

если посмотреть весь список, то можно увидеть более опасную карточку "любое желание" при правильном применении с ее помощью можно получить хороший профит)))

показать ответы
только мне кажется, что такой подарок странный? что это за отношения, где для 10 минут сна, ванны вдвоем, эротического желания, романтического ужина и т.д. нужно специальное разрешение. мне кажется обычные пары все это делают ежедневно без всяких чеков
раскрыть ветку (1)
1

Весь интерес в невозможности отказаться лица который исполняет желание. Своеобразная игра. Если тут есть желание "+10 минут сна" это не значит что без чека ей нельзя спать на 10 минут больше, просто с чеком интереснее, и когда она будет использовать желание, она будет вспоминать те приятные эмоции которые получила от использования других желаний.

показать ответы
15

Ну это тебе только так кажется, что ты прав))

раскрыть ветку (1)
1

сообщество Пикабу меня научило приводить пруфы, поэтому ее защита падает от моих фактов)))

показать ответы
5

"Признание моей правоты"

Друг юный мой, ящик пандоры открыл ты...

раскрыть ветку (1)
1

там еще есть чек "любое желание", я за него больше переживаю)))

показать ответы
3

Спасибо! Распечатал вчера на работе, вырезал и с утра. Оставил на столе в кухне - жена проснётся и обрадуется! )))

раскрыть ветку (1)
0
Приятно, что кому то помог)))
6

А я как дура сама придумывала, сама рисовала от руки, сама вырезала, сама делала перфорацию иголочкой и сама сшивала и склеивала своему любимому подобную штуку на день рождения...

раскрыть ветку (1)
0
Я слишком ленив)))
8
Ты так скоро без девушки останешься. Но правый
раскрыть ветку (1)
0

7 лет подряд норм прокатывает)))

0

Хороший подарок, но не лучше было бы сделать фон белым, а при распечатке использовать лист нужного цвета? Принтер будет печатать на белом листе розовый фон?

раскрыть ветку (1)

печатал в фотосалоне, розовой бумаги у них нет, а на моей бумаге все отказывались печатать)))

4

Моей понравилось) Положил в 00:00 под подушку... слышу в час ночи шуршит и светит телефоном)

раскрыть ветку (1)
Приятно, что кому то помог)))
0

" ровной стопкой"- по закону подлости они все съедут в сторону, и всё испоганишь.

раскрыть ветку (1)

именно поэтому я исключил данный вариант)))

1

А нахер тебе брошюровочная машинка?

раскрыть ветку (1)

в офисе нашел, стояла пылилась на шкафу...