19

Chat GPT-4 создал игру, в которой можно грабить корованы

Игра, которую мы заслужили и так долго ждали. Chat GPT-4 по просьбе блогера и основателя стартапа neural.love Дениса Ширяева написала простенькую 2D-игру на JavaScript по описанию из копипасты об «экшоне, в котором можно грабить караваны». Помните такое?

Если не помните, то держите:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес и тп… Я джва года хочу такую игру.

В общем, Chat GPT-4 по данному запросу действительно сделал игру. В ней мы можем управлять зелёной точкой и стрелять в караван, состоящий из верблюда, слона и лошади. На игровом поле, состоящем из четырёх разноцветных полос, также располагаются красная и зелёная точки, но для чего они нужны, неясно. Также в игре есть надпись со статусом грабежа «Robbed: No», который не изменяется.

Игра выложена в свободном доступе здесь.
Источник новости: DTF.

pikabu GAMES

5K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.