69

Chao Thit Ga от Vifon

Привет, друзья! Как и любому исследователю, мне всегда интересно попробовать что-то новое и необычное. Тем более, что в последнее время мне попадается несколько однообразная лапша для своих обзоров. Поэтому, увидев нашего сегодняшнего подопытного, я незамедлительно его заказал и готов поделиться с вами своими впечатлениями. Итак, сегодня у меня рисовая каша с курицей от вьетнамского производителя Vifon. Найдена и приобретена она была на Wildberries за 143 рубля. Упакована в мягкий жёлтый пакет, весьма потрёпанный за время доставки. На упаковке имеем информацию на вьетнамском и английском языках.

Chao Thit Ga от Vifon Доширакология, Еда, Обзор еды, Лапша, Бичпакет, Длиннопост

Он же сзади.

Chao Thit Ga от Vifon Доширакология, Еда, Обзор еды, Лапша, Бичпакет, Длиннопост

Скрин с ВБ.

Смотрим, что внутри. Набор небольшой. Пакетик с рисовыми хлопьями и пара пакетов с вкусовыми добавками.

Проводим контрольное взвешивание. Масса рисовых хлопьев около 45 граммов.

Суповая основа в небольшом количестве, жёлтенькая с зеленью. По запаху похожа на куриный бульон от Роллтон, но с более выраженным запахом трав.

В металлизированном пакете куриный соус. Жёлто-коричневый, жирный. Пахнет хорошим наваристым куриным супчиком. В нём же плавают несколько кусочков настоящего куриного мяса. Вселяет оптимизм.

Готовим по инструкции на упаковке. Хлопья и суповую основу помещаем в тару, заливаем 350 мл. кипятка и хорошенько перемешиваем. Оставляем на 3 минуты, после чего добавляем куриный соус и ещё раз перемешиваем. Подаём к столу.

Что получили? Целая чашка малоаппетитного месива. Пахнет вроде неплохо, но в целом это полное фиаско. По консистенции это не каша, а скорее суп с рисовыми хлопьями. Вкус совершенно слабый и невыраженный. Ни тебе специй, ни остроты. Лишь лёгкое куриное послевкусие. Возможно стоило добавлять меньше воды, но, опять же, я действовал по инструкции. Также отмечу не очень приятный привкус у рисовых хлопьев. Не то что бы прогорклый, но близкий к нему. Единственное что более-менее понравилось — это кусочки курицы. Хоть их и было ничтожно мало, но по вкусу и текстуре они были очень даже ничего и хоть как-то скрасили это унылое блюдо. По итогу ставлю неуд. и не рекомендую данный продукт. На этом прощаюсь с вами. Спасибо за внимание! До новых обзоров. Любите лапшу! Chúc ngon miệng!

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.