Бывший жены

Есть проблема и буду благодарен за совет.
Отношения с женой дошли до развода, но продолжали жить в одной квартире. За это время (чуть больше месяца) у нее был роман и секс с ее бывшим коллегой. Никаких обязательств между нами не было, по факту мы просто жили в одной квартире, поэтому здесь без претензий.
Но сейчас мы решили сойтись снова и при обсуждении будущего наших отношений она сказала, что хочет видеться с этим бывшим коллегой 1,5-2 часа в неделю, потому что он поможет ей в профессиональном росте, так как он более опытный и профессионал своего дела (объективно это действительно так). Но мне не нравится то, что она будет встречаться с человеком с которой у нее был интим. Для жены же это не важно и она считает, что у нас могут быть нормальные отношения при таком раскладе. Я не хочу давить, чтобы не казаться человеком, которому пофиг на карьеру жены, но при этом меня сильно беспокоят их возможные встречи в будущем.
Вопрос в следующем. Я перегибаю и это просто собственнические чувства или мое возмущение в подобной ситуации абсолютно нормально?

Перед тем как начать, сделаю страшный пикабушный грех и напишу что у меня есть блог в телеграмме. Где рассказываю про общение с женщинами, отношения и все что этим связано. А так же как познакомиться с девушкой через интернет.

Отношения с женой дошли до развода, но продолжали жить в одной квартире. За это время (чуть больше месяца) у нее был роман и секс с ее бывшим коллегой. Никаких обязательств между нами не было, по факту мы просто жили в одной квартире, поэтому здесь без претензий.

Самое противное, когда ты развелся, но живешь с человеком в одном месте. Во-первых, ты будешь себе постоянно напоминать про этого человека. А во-вторых видеть подобные ситуации как у автора.

По мне так знать что твоя бывшая с кем-то спала это ужасное ощущение. Не знаю как мужчина таким простым тоном про это пишет. Мне просто было бы противно.

Решение: Развелся - сделай все чтобы съехать и забыть человека как можно быстрее

Но сейчас мы решили сойтись снова и при обсуждении будущего наших отношений она сказала, что хочет видеться с этим бывшим коллегой 1,5-2 часа в неделю, потому что он поможет ей в профессиональном росте, так как он более опытный и профессионал своего дела (объективно это действительно так).

Это просто аленизм в кубе. Как можно так унижаться перед самим собой? Зачем сходить с женщиной, которая спала с другим мужчиной? Зачем верить что она будет с ним встречаться из-за его профессиональных навыков, хотя понятно чем они будут заниматься пока тебя нет дома?

Решение: Никогда не сходиться с бывшими и не позволять себе верить в розовых пони

Но мне не нравится то, что она будет встречаться с человеком с которой у нее был интим. Для жены же это не важно и она считает, что у нас могут быть нормальные отношения при таком раскладе. Я не хочу давить, чтобы не казаться человеком, которому пофиг на карьеру жены, но при этом меня сильно беспокоят их возможные встречи в будущем.

Это просто пиздец. Читаю и аж противно. Насколько низко может мужчина не ценить себя, чтобы его просто "беспокоило" что жена будет видеться с человеком, с которым замутила. И после которого ты ее принял.

Решение: Слать ее нахуй вместе с коллегой

Вопрос в следующем. Я перегибаю и это просто собственнические чувства или мое возмущение в подобной ситуации абсолютно нормально?

Это вопрос из вопросов. Почему у мужчины в такой ситуации возникает вариант что это ОН перегибает? Подумаешь, жена перепихнулась с кем-то, вернулась и теперь планирует заниматься с "профессионАлом" карьерой.

Решение: Найти чувство собственного достоинства и понять что так жить нельзя

Что думаешь?

Если тебе интересно узнать как мыслят женщины, где ошибаются мужчины, как нужно грамотно общаться в отношениях и знакомствах. То вот мой Телеграм-канал.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет