11

Бывшие тюремные заключенные, поделитесь, каким был ваш первый день за решеткой?

(Ответ пользователя Reddit)

Всё происходило как в тумане. Я проходил детоксикацию от алкоголя и ксанакса и уже несколько дней не принимал свои психотропные препараты, что сильно меня перевозбудило. В своём параноидальном состоянии я решил притвориться сумасшедшим, чтобы избежать общения с окружающими. Я сильно ударил кулак о телефон до крови и потом слизывал её. Меня на несколько часов поместили в одиночную камеру, где я начал вырезать сатанинские символы на стенах и облизывать оргстеклянную дверь, при этом пристально смотря на охранника и задавая ему личные вопросы. Кроме того, я несколько раз вызывал рвоту.

Позже меня перевели в камеру для наблюдения с другими заключёнными, и как только охрана ушла, я начал бить головой о телефон, пока не пошла кровь, а потом стал рисовать на стенах своей кровью. Вы бы видели взгляды других заключённых.

В итоге я оказался в одиночной камере блока, где провёл месяц с восемью другими заключёнными с различными психическими расстройствами. Моим любимчиком был парень, который регулярно в два часа ночи орал высоким голосом «КА МЕН НА МЕН НА» из Dragonball Z. Однажды он даже теребил свой болт прямо у меня на глазах, что было довольно странно. В целом, опыт был весьма интересным. Если что, всё это произошло всего за несколько дней.

Взято из источника