Бывшая

Как то спросил у знакомого. Ты где так хорошо и вкусно, научился готовить?

-Это благодаря бывшей жене...
-Ооо, круто, она молодец!
-Ну да, них..я не готовила, пришлось научиться...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
646
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (72)
274
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Даже все запятые на месте! Какой-то интеллигентный спор получается.
129
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо так я умею делать блины без муки... вот уж не знал

раскрыть ветку (13)
193
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда это не блины, блять, угашенный ты об дерево!!!

раскрыть ветку (9)
42
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты тупорылый что ли? Или просто придурок? Pancakes это не только блины, но и оладьи!
раскрыть ветку (8)
46
Автор поста оценил этот комментарий

А для оладий, сука блять, мука не нужна по-твоему, ебанный ты током имбецил?!

раскрыть ветку (7)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт оладьи без муки!
Без муки, ишак ты глубоководный!
раскрыть ветку (6)
46
Автор поста оценил этот комментарий

ОЛАДЬИ БЕЗ СРАНОЙ ТРИЕБУЧЕЙ ЧЁРТОВОЙ МУКИ ЭТО СРАНЫЙ ПИЗДОБЛЯДСКИЙ МУДАЦКИЙ ОМЛЕТ, я ясно выражаюсь?!!!

раскрыть ветку (3)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Ухх, как будто, обратно в армию вернулся)
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
В тюрьму....
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
5
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, если вызвать модератора в эту ветку кто-нибудь отлетит за оскорбления?)
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Не порть малину. Тут такие шикарные речевые обороты. Лучше тихонько записывай.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А как же безе
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это блины без муки, желтков и молока
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не, желтки то там надо. А вот белок можно собственного изготовления
31
Автор поста оценил этот комментарий
Ингредиенты
Молоко — 300 Миллилитров
Крахмал — 80-90 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Соль — 0.5 Чайных ложки
Масло растительное — 4-5 Чайных ложек
1. Сначала взбиваем яйца с сахаром и солью до однородности, потом добавим молоко и масло, перемешаем. В последнюю очередь добавим крахмал. Перемешаем, чтобы не осталось комочков.
2. На сухой раскаленной сковороде обжариваем каждый блин с двух сторон.
раскрыть ветку (44)
154
Автор поста оценил этот комментарий
А муку кто добавлять, блять, будет???
раскрыть ветку (19)
44
Автор поста оценил этот комментарий
Это же без ёбаной муки, нахуя её, блять, добавлять, делать нехуй??
раскрыть ветку (1)
46
Автор поста оценил этот комментарий
Так блины без ебаной муки, это сранный омлет,поехавший ты ублюдок
30
Автор поста оценил этот комментарий

то есть ты долбоёб конченый прочитал рецепт для блинов без ёбаной муки и спрашиваешь где блять мука??!

раскрыть ветку (15)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что это не блины,блять,а ёбаный омлет, сука. В блинах обязательно должна быть мука, хуесос обдолбаный©антон иванов
раскрыть ветку (14)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Годный косплей XD
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь, что такое "БЕЗУМИЕ"?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь,что такое "МУКА"?
ещё комментарии
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хм... Муку для вязкости?
12
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня на ужин к чаю блины делал.
- 500 мл кефира.
- 2 яйца
- Две столовых ложки сахара
- Чайная ложка соли
- Чайная ложка соды
- 2 стакана воды (один - холодной, второй - горячей)
- два стакана муки просеянной
- 1 столовая ложка масло растительного
.
.
Яйца разбить, добавить сахар и соль, взбить пол минуты миксером на медленных оборотах. Потом добавить кефир + 1 стакан холодной воды, всё взбить миксером, добавить муку, ещё раз взбить, после добавляем соду и 1 стакан горячей воды, взбиваем и добавляем масло ложку (оставляем на 15 минут).
Сковородку полить маслом растительным и нагреть до ебучего дыма, берём весло и по чуть чуть выливаем на сковородку, обжариваем с каждой стороны по 15 секунд.
И вОля ёпта.
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Бывшая научила..?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам:)
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Методом тыка?)
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В бывшую
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хоть мука на месте.
Автор поста оценил этот комментарий
А муку ты нахуя добавлял, онанист обдроченый?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я нормальный!
И блины у меня нормальные!
7
Автор поста оценил этот комментарий

А на вкус как? Сильно отличаются от обычных?

раскрыть ветку (4)
26
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус примерно как блины без муки
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, попробую

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как омлет бл*ть!
8
Автор поста оценил этот комментарий
Похожи на ебанный омлет
1
Автор поста оценил этот комментарий
В чем прикол блинов без муки, но с крахмалом блядь? Они низкокалорийные?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Может аллергия
Автор поста оценил этот комментарий
Низкокалорийные с овсянкой будут вместо муки)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Как овсянка может быть низкокалорийной если в овсянке 350 калорий на 100 грамм, а в муке 330?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, Вы правы)) а я ошиблась, но такой блин явно полезнее будет) ну это на случай если овсянка надоела, яичница тоже, а правильно питаться хочется и вот такой вот выход из ситуации
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я щас подсела на овсяноблины. Просто перемолола овсянку и вместо муки сыпаю, молоко, яйца, соль и сахах капельку. Можно всякие начинки бахать также) я вот с сыром
Автор поста оценил этот комментарий
Это не блин. Это омлет.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Берем два яйца...
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Берём меж двух яиц
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Берём за два яйца
Автор поста оценил этот комментарий
Реально омлет получается.
21
Автор поста оценил этот комментарий
О, срач кулинаров. У нас в школе два гопаря подрались на урок литературы из-за того, что один считал, что Лермонтов круче Гоголя, а другоц - наоборот.
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А разве их можно сравнивать?
раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

А разве их нельзя сравнивать?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
26
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже на диалог из какого-нибудь фильма Тарантино
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Надо Квентину идею подкинуть. "Кулинарные ублюдки" или "Блинное чтиво"!

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
"Бешенные оладушки", "От раската до замеса", "Накормить Билла", "Адская духовка", "Никки, младший повар"
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Адскую духовку глянул бы в первую очередь! И, конечно, другу показал бы
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, так мука нужна в итоге, или нет?
1
Автор поста оценил этот комментарий
5 шакалов из 10
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку