118

Бывает

Есть у меня один друг, который никогда особо не рассказывал о своём прошлом... Знаете, бывают такие люди, которые очень скрытные... Тебе вроде и всё равно, т. к он твой друг и ты его ценишь не за это, а за то, что он готов помочь/прийти к тебе в любую минуту и т. д А что там у него в личном... Это его личное...

Так и с моим другом. Я знаю его лет 20. Он всегда был для меня не только другом, но и опорой... Когда мне было плохо, он приходил и поддерживал меня, когда мне нужна была помощь, он помогал мне.

Ни разу он не говорил мне, что ему некогда, что он занят и т. д Он всегда был готов помочь мне в любой ситуации, даже когда я поругался с женой и мне нужно было переночивать где-то, он предложил мне остаться у него на некоторое время. Благо потом мы помирились с женой и всё стало хорошо, но сам факт того, что он был готов мне помочь, меня очень тронул.

А тут... Недавно мы праздновали рождество, не знаю, то ли алкоголь дал своё, то ли он наконец-то решил рассказать мне о "наболевшем"...

Говорит- послушай batya121, я тебе не рассказывал, но давным давно моя бывшая жена родила от меня ребенка...

Когда она сказала мне, что беременная, а мы не могли завести ребёнка 4 года, я радовался так, как ненормальный...

Думал-ну наконец-то, случилось чудо! Я скоро стану отцом! Мне было без разницы, мальчик это или девочка...

Я трепетно относился к своей жене и будущему ребёнку. Анализы, врачи, таблетки... Всё, я молился богу, чтобы всё было хорошо. И вот, она родила, все были счастливы, я был счастлив... У меня родилась дочь.

Все меня поздравляли, радовались за меня и провозглашали отцом.

Я, не мог поверить, что это происходит со мной. Наконец-то, Я стал отцом, спустя столько лет неудачных попыток...

Шли годы, дочка росла, а жена стала пропадать... То на час, то на два... Я сидел со своей дочерью и не понимал, куда она уходит... Говорила, что в магазин за покупками, но когда она приходила, она правда покупала детские принадлежности, но от неё пахло мужскими духами...

А потом, я решил сделать тест ДНК... Пока она спала. Отнёс в лабораторию, а через неделю забрал результат...

Вероятность отцовства-0℅...

А дочери тогда уже было 5 лет... Не знаю, почему я не сделал этого раньше, видимо я так сильно её любил, верил ей...

И знаешь, когда ты воспитываешь ребёнка так долго, а потом узнаешь, что он не твой...

Проходишь с работы, а тебя встречает дочка со словами-папа, папа пришёл!

Ты играешь с ней, проводишь оставшееся время, читаешь ей сказку... Бля... Да просто любишь её всем сердцем... А тут, бам!

Короче, я сказал в тот вечер, что знаю, что ребёнок не от меня...

Были и слёзы и уговоры, и слова, что это не правда, что это случайно...

Но знаешь, что самое обидное... Когда я решил, что не хочу больше так жить, не хочу жить в обмане и лжи, это не то, что понял, что тебя обманули, а глаза "твоей" дочери.. Которая не понимает, что происходит... Ты смотришь на неё, а она видит в тебе папу, ведь другого она не знает, а ты стоишь и думаешь-как? Как тебе поступить... Бросить жену и дочь, т. к тебя обманули, или жить дальше и делать вид, что всё хорошо...

Смотрю, а она давай плакать...

В тот вечер, я ушёл, взял свои вещи, оставил жене и дочери квартиру, а сам переехал жить на какое-то время у матери. Жена звонила мне каждый день, просила вернуться, но я не мог...

Говорила, что дочка спрашивает, где папа... Это было очень тяжело. Но не прошло и месяца, как я узнал, что она начала жить с тем, кто и заделал ей ребёнка, ребёнка, которого я считал своим...

Шли года, я познакомился с девушкой, мы стали жить вместе, а спустя несколько лет, она забеременела. Я хоть и верил своей второй жене, сделал тест ДНК, оказалось, что дочка от меня, вероятность отцовства 99℅...

Но самое плохое то, что вот уже как 10 лет, моя бывшая жена, не даёт мне общаться со "своей" дочкой... Подала на элементы, а я... Я даже не стал с ней спорить, решил договориться мирно, плачу ей каждый месяц... И нет, не потому что она требует, а потому что мне не всё равно на, пусть и не родную, но так любимую дочь...

Вывод? Да простой, мужики, любите своих девушек/жён, но и сами не будьте лохами, не надо верить на слово, моя бы воля, Я бы всем при рождении делал тест ДНК. И нет, не поймите меня не правильно, дети это счастье и всё такое... Но не дай бог, узнать, что всю свою жизнь, ты воспитывал не своего ребёнка... Ну такое...

Автор поста оценил этот комментарий

я не с тобой общалась тут и имею высказывать свое мнение также как и ты, так что извини, никуда я не пойду)

Ну и как видишь, можно и без грубостей выражать свою позицию)

раскрыть ветку (1)
3

Просто читаю твои комментарии и не пойму, ты реально защищаешь таких девушек(сама такая) или просто рофлишь на провокацию? Ведь по сути, что такого, что твой МЧ хочет сделать тест ДНК... Ок, согласен с тем, что он сам может тебе изменять, тут другой вопрос... Но тест ДНК на этапе рождения, отсëк бы сразу такие ситуации в будущем. А защищать девушек и говорить, что МЧ мне не доверяет... Ну такое...

показать ответы

необходимость в тесте - частный случай, не понимаю агитации делать это повсеместно всем. Не доверяешь - делай. Но говорить, что это необходимость для всех - это унижение женщин.

Я не говорю, что тесты нужно отменить, запретить и т.п., только против агитации за повсеместное использование для каждой пары. Это вопрос отношений и доверия между партнерами и не надо туда лезть.

А вам рекомендую сразу своей женщине рассказать о том, что вы собираетесь так делать, чтобы у нее был выбор не связываться с вами

раскрыть ветку (1)
2

Короче, я пытался на тебя повлиять, пусть и через интернет, но ты не исправима...Будь я твоим МЧ, отшлепал бы тебя по жопе так, что ты сесть не смогла бы, дабы выбить из тебя всю ту дурь, что за твои 27 лет ты познала

читать смс, это уже не про доверие, а про подозрение, поэтому и просит. И ваше право не давать и считать это обвинением в измене.

Если есть подозрение, что ваша женщина может иметь ребёнка на стороне - делайте тест

Но вы хотите заочно, на государственном уровне считать всех женщин блядями

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот, ты опять за своё, какие бляди? На каком ещё государственном уровне? Женщина, вестись, мужик просто хочет воспитывать СВОЕГО ребёнка, вот и всё... Хватит тебе уже защищать этих "бабочек" сама же писала, что тебя обманул МЧ... Успокойся уже, ну правда... Не всё мужики сволочи, ровно как и не все девушки шалавы. Ведь согласись, можно вечно спорить о верности, доверии и т.д Но какой в этом смысл? Если каждая из сторон, будет верна своей "правде"...

показать ответы

я думаю не как бы мне изменить мужу так, чтобы завести ребёнка и он не узнал.

Мне чертовски обидно что сейчас вы коллективно и весело унизили всех женщин, по умолчанию считая для них такой поступок нормой, а не исключением.

Во всех более-менее длительных отношениях мужчины мне изменяли, но я все еще не считаю что вы поголовно изменщики и  не паранойю с переписками и лайками в соцсетях.

раскрыть ветку (1)
2

Так вот в чём весь корень! Вам изменили, так бы и написали сразу, а то мужики, тест ДНК и т.д  Тогда мой диван поворачивается в вашу сторону. Если честно, я хз как обезопасить девушек от такого... Я с таким не сталкивался, но осмелюсь предположить, что тут надо отбросить "розовые очки" и зреть в корень, а если честно, хз... Ладно мужику, сделал ДНК тест и всё... А как быть девушке... Хз... Надеяться на его честность? Верить на слово? Хз...

показать ответы

я объясняла почему так считаю, можешь вернуться и перечитать, потому что ты не понял что это не «что такого?» для женщины

Если тебе спокойнее - у меня нет ни мужа, ни ребёнка, так что к сожалению доя тебя, не из «таких»

раскрыть ветку (1)
2

Женщина, я не сожалею о том, что ты не из таких, я сожалею, что ты думаешь как они, а это уже повод задуматься будущему мужу о том, что ты так думаешь, пойду посру...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Так все женщины любимые и выбранные для создания семьи,а дети хрен знает от кого.В этой ситуации мужчины страдают потом воспитывая чужих детей.Зачем все это ко-ко-ко и белое пальто,если можно сделать тест на родительство,просто по умолчанию.
раскрыть ветку (1)
2

+++++

8
Опять батя набрасывает)
раскрыть ветку (1)
3

Тсс! Я просто выдумал то, что любят читать Пикабушники

а какие ещё могут быть варианты? «дорогая, давай сделаем тест на всякий случай?»

на какой всякий? на случай, что твоя любимая женщина, с которой ты осознанно решил создать семью и которая осознанно выбрала тебя, трахается с кем-то на стороне? Как по другому можно воспринять просьбу о тесте?

раскрыть ветку (1)
1

Как "бабы"  то сразу запели... Сразу, а что, а почему... Мужики, стоит задуматься об этом я считаю

показать ответы
DELETED

Вы правы. Но он уже любит эту девочку. И этого не исправить! Согласился на алименты чтобы хоть как-то участвовать в жизни любимого, хоть и не родного создания.
Я бы как раз квартиру не оставила! А алименты бы платила.

раскрыть ветку (1)
1

Бля, я даже хз, что написать... Вот где та грань, когда страдают исключительно родители... А ребёнок просто в стороне... Обидно, не сам пост, а то, что такое сплошь и рядом, и ведь от этого никто не застрахован... Она будет тебе мило улыбаться, а по итогу... Бля, всё, нет слов

показать ответы
1
DELETED

Очень тяжёлая ситуация. И больше всех в ней жалко именно ребёнка. Который ни в чём не виноват! И который пострадал больше всех.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, когда он мне рассказал о своей ситуации, я невольно поставил себя на его место... И знаете, как-то стало... Хз, как объяснить, тяжело, что ли... Словно на тебя нагрузили кучу коробок, весом в 100кг...

показать ответы

снять с себя ответственность за свои поступки - это очень по мужски)

а что, это не я тебя подозреваю, это государство) удобненько)

раскрыть ветку (1)

Да успокойся уже на букву Ш, мужики уже давно поняли, что ты одна из тех-яжматерей, которые против тестов ДНК, а то, что я залетела от Васи, ну и что? Воспитает, если любит, а если не верит мне на "слово" то значит не любил... Извини, что так грубо, но факт-если ты такого мнения, то издуй ты на все четыре стороны

показать ответы
15
Вот бабенке повезло, натрахала на стороне ребёнка, квартиру получила, да ещё и алименты в придачу. ТС, пока такие как ты так это делают, то бабы и будут считать, что все им должны.
раскрыть ветку (1)

Ок, передам другу, что ему должны