Я такие штуки называю "Бухой рецепт".Потому что вкусно, пока ты бухой. А на деле перевод мяса, соли, специй и конечно - пива!
Ну не скажи, трезвому тоже вкусно. Это скорее "быстрый рецепт". Главное со специями не переборщить и не передержать, с пивом это легко сделать
Ну согласитесь, что "быстрый маринад", тем более русский пивом с консервантами не айс. И корочка, которую Вы делаете на сковородке - не легче немного больше подержать в маринаде, а затем, после выдержки в духовке, в фольге, снять минут на 5 фольгу и получить на выходе то же самое, даже не пересушенное, мясо с корочкой?
Не-а. Прожаривать нужно именно сначала - так меньше соков из стейка уйдет. Особенно для говядины, там это вообще очень важно.
Мясо получается не пересушенным, этот вот экземпляр был отличным и сочным. Главное не забухать и не забыть про него
Попробую, конечно,так, со шприцем, но сомневаюсь, что что-то лучше маринованного мяса попробую. Вообще - есть у нас сеть магазинов "Пятерочка". Там у них продаются "Ессентуки 17" - такие только там. Пить не будешь, сколько там соды и соли, а маринад на ней такой, что шашлык за 2 часа замариновать можно. Можешь его вместо пива попробовать.
ну какой он быстрый. пол часа на маринад, пол часа на духовку. ну и плюс минут 20 на телодвижения с обкалыванием и жаркой.
нормальные стейки жарятся по несколько минут с каждой стороны и минут 10 "доходят" в фольге. итого минут 20. вот это быстрый рецепт и вкус мяса чувствуется, а не пива)