Быстрые бутерброды с шампиньонами и помидорами

Отличный рецепт для тех кто хочет перекусить, а времени тратить на приготовление еды нет. Мы едим такие бутерброды как просто как легкая перекуска так и в дополнении к другим первым и вторым блюдам. Очень быстро и очень вкусно.

Для этого возьмем

* помидоры — 2 шт

* шампиньоны — 4—5 шт

* багет — 1/2 шт

* майонез — 2 ч л

* базилик — 1 веточка

* соль, перец — по вкусу

Быстрые бутерброды с шампиньонами и помидорами Бутерброд, Шампиньоны, Базилик, Видео рецепт, Длиннопост, Видео

Нарезаем багет, помидоры и грибы.

Багет смазываем майонезом, выкладываем грибы.

Быстрые бутерброды с шампиньонами и помидорами Бутерброд, Шампиньоны, Базилик, Видео рецепт, Длиннопост, Видео

На грибы выкладываем помидоры

Быстрые бутерброды с шампиньонами и помидорами Бутерброд, Шампиньоны, Базилик, Видео рецепт, Длиннопост, Видео

Помидоры снова мажем майонезом. Солим, солим перчим по вкусу. Сверху кладем базилик.

Быстрые бутерброды с шампиньонами и помидорами Бутерброд, Шампиньоны, Базилик, Видео рецепт, Длиннопост, Видео

Все готово!

Быстрые бутерброды с шампиньонами и помидорами Бутерброд, Шампиньоны, Базилик, Видео рецепт, Длиннопост, Видео

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г