228

Было-стало

Может кому будет интересно... осенью, как и обещал прилюдно, сдавал машину в покраску. А теперь вот получил. 6,5 месяцев как бы... Не быстро. Огромное количество недоделок, которые надо будет доделывать. Ну доделаю, чо. Может быть.

А пока пару фоток, что достигнуто на данный момент.

Было:

Ну и стало, чоуш...

В планах таки дошумить машиночку (двери и пол сделал, остались арки, моторный щит и бугогажник), поставить новые дверные карты, добить мелочёвку (уплотнители оконных стёкол, например, бархотки и т.п.), разобраться с проводкой, переделать выпуск, кинуть на рессоры ещё один листик, починить часы, запилить ретрофит приёмнику... ну, короче, начать да кончить. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал "чоуш", тут же захотелось пожелать капельку оливкового, потом только на ник посмотрел.

А цвет хуевенький, неодобрямс. Она в таком с завода сходила?

раскрыть ветку (8)

"А цвет хуевенький, неодобрямс."   - ну вот. Ээээх. Скорее напишите RAL, в какой надлежит перекрасить!

раскрыть ветку (7)
0

Ну RAL это скучненькая палитра, ею только тазики эмалировать, ящетаю.

Так не ответили, Иван, этот цвет на волгах был с завода?

раскрыть ветку (6)

Ну понятно. Т.е. у меня хуйня, а как надо вы не в курсе. Бля. Инторнет... Инторнет невер чейнджс.

.

"Так не ответили, Иван, этот цвет на волгах был с завода?"   - понятия не имею. Меня мало интересует, что там было с завода. Я в дриставрацию и дроч на каждый болтик не играю.

раскрыть ветку (5)
0

Я когда тачилу перекрашивал, тоже два цвета хуячил. И с выкрасами, и каталогами малярными я оттанцевал просто шо пиздец. В итоге цвета еще и модифицировал изменением некоторых компонентов.

А сказать сразу, в какие цвета красилось сие поделите савицкого автопрома не могу, да. Потому что в целом достаточно похую на 21 Волги, и вы в этом должны быть поболее специалист.

раскрыть ветку (4)

"Я когда тачилу перекрашивал, тоже два цвета хуячил. И с выкрасами, и каталогами малярными я оттанцевал просто шо пиздец. В итоге цвета еще и модифицировал изменением некоторых компонентов."    - и всё равно говно получилось, да, Рахулька?

.

"Потому что в целом достаточно похую на 21 Волги"  - нахуй тогда доябывать своими вопросами про заводские цвета?

раскрыть ветку (3)
0

Видеть в каждом рахулио - это сильно, да!

А я вроде не доебывал, просто задал, без огресии и критики. А вот ты уже агришсо.

раскрыть ветку (2)

"Видеть в каждом рахулио - это сильно, да!"   - только в заслуживающих того лицах!

раскрыть ветку (1)
0

Это было не лицо, совсем не лицо...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку