228

Было-стало

Может кому будет интересно... осенью, как и обещал прилюдно, сдавал машину в покраску. А теперь вот получил. 6,5 месяцев как бы... Не быстро. Огромное количество недоделок, которые надо будет доделывать. Ну доделаю, чо. Может быть.

А пока пару фоток, что достигнуто на данный момент.

Было:

Ну и стало, чоуш...

В планах таки дошумить машиночку (двери и пол сделал, остались арки, моторный щит и бугогажник), поставить новые дверные карты, добить мелочёвку (уплотнители оконных стёкол, например, бархотки и т.п.), разобраться с проводкой, переделать выпуск, кинуть на рессоры ещё один листик, починить часы, запилить ретрофит приёмнику... ну, короче, начать да кончить. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос: это-таки реконструкция, или вариации на тему?

Вроде диски поменяли на ретро, и номера с рамками. Но окраска двухцветная на этих машинах была иная, и оттенки другие. Зачем-то припиздячили шильдик на багажник, он был на переднем крыле. Вектор ваш не ясен: сил тратите дофига, но движетесь куда?

раскрыть ветку (2)
3

"Вопрос: это-таки реконструкция, или вариации на тему?"   - это моя машина, которая делается так, как мне угодно. Цели задрочиться и найти каждый болт именно на этот год выпуска у меня не было.

.

"Вроде диски поменяли на ретро"   - диски песочились и красились.

.

"Но окраска двухцветная на этих машинах была иная, и оттенки другие."   - да и краска другая наверняка. По составу-то.

.

"Зачем-то припиздячили шильдик на багажник, он был на переднем крыле."   - ой-вэй. Если вы такой внимательный, то отчего не заметили, что шильд не каноничный? Оригинальный имеет иное начертание. А это начертание применялось только в салоне на решётке динамика. Хе-хе. Но, поскольку я сам решаю, что мне заебись, а шо не очень, то я трассировал именно салонное начертание, вырезал лазером из нержи и припиздячил зачем-то туда, куда посчитал нужным. На крыльях, кстати, тоже есть.

Ну и так-то, совсем внимательный увидит, что эмблема на птичке на багажнике не родная. :) Потому, что я опять же, я её сам делал. Она более жирная и начертание логотипа ГАЗ там другое.

.

"сил тратите дофига, но движетесь куда?"   - к своему представлению о том, как мне хочется, чтобы выглядел мой автомобиль.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Спасибо, внятно. Грубовато кмк, но ответ получен)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку