Бутерброды

Бутерброды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, это не рецепт, ты просто намазал салат на хлеб..(
раскрыть ветку (47)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде бы и так, но тем не менее, это очень вкусно.
раскрыть ветку (35)
4
Автор поста оценил этот комментарий
ну... знаешь, фактически можно и борщ на хлеб намазать и будет тоже очень вкусно. Вот тебе и новый рецепт :D
Предпросмотр
раскрыть ветку (32)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Никто вызов принять не желает?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Взорви его, если тебе он не понравился.
Простите, не мог удержаться.
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Классная гифка, чо минусуют то? Тем более Дестроер тут, гифка в тему, не?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
скажу больше, эту гифку сделал сам же дестроер :D
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, спасибо за быстрый и вкусный рецепт!
Забабахал сейчас таких ништяков!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
оливье размазанное по хлебу и запечёное в духовке?))
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
некоторые так пиццу делают:)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
мне стыдно спрашивать, а как духовкой пользоваться? как понять сколько градусов и прочее
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
~230 градусов и режим подогрева только сверху. Минут 20 и готово, но надо смотреть
Автор поста оценил этот комментарий
В оливье ведь нет сыра
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
и нет помидоров)
Автор поста оценил этот комментарий
Во-во.
Автор поста оценил этот комментарий
ну именно поэтому это вопрос, а не утверждение
Автор поста оценил этот комментарий
Единственный способ заставить меня есть оливье - это, как выяснилось, размазать его по хлебу и запечь!
И Malfure нашел этот способ!:)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Могу посоветовать тебе еще такой рецепт: нарезать сыр и колбасу, выложить это все на хлеб, сверху намазать майонезом и немного посолить . Запекать в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита.
Автор поста оценил этот комментарий
Я б замутил бутерброд,но боюсь кухню потом долго буду отмывать.
Автор поста оценил этот комментарий
Тёма, приноси бутеры мне на работу)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, но фишка в запекании! Хотя, борщ тоже можно запечь. Рецепт обрастает новыми деталями
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Главное ведро майонеза вылить
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Не-не, сметану.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
и про чеснок не забыть
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
можно и чеснок, но я предпочитаю с цыбулей
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
"цыбулей"!))))) и часныком))
но тогда не "балтику" а "черниговское" уже)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
максимум. ыыы
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
ага, "достойный" аналог балтике девятке :)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
главное балтика 7)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
главное кружка с BLINK 182)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно обмакнуть хлеб в борщ и запечь или поджарить на сковороде, получится что-то вроде гренок!
Автор поста оценил этот комментарий
Больше майонеза! буэ бл....
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
С удовольствием заточил бы такой салат
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в буфете такие пиццы продают: салат, намазанный на лепешку.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Нет гороха - нет салата )
Автор поста оценил этот комментарий
По-сути, помидоры + моцарелла - салат Капрезе, а если положить на хлеб (точнее, на тесто) - то уже пицца Маргарита. Так что, всё есть салат и всё есть бутерброд, дело лишь в хлебе :)
Автор поста оценил этот комментарий
А кто говорил что будет рецепт? Ни одного слово про рецепт
Автор поста оценил этот комментарий
когда ж они перестанут майонез пихать в духовку?))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда. Это же "для пропитки" и "сочности".
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
так же можно просто намазать горчицей, яйцом и маслом)) майонез при нагревании распадается на составляющие :-)
ну это я о домашнем.. во что распадается магазинный боюсь даже представить)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да разве объяснишь это домашним кулинарам)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты что, на этом живут целые паблики VK, посвященные кулинарии.

Не понимаю, блин, как они собирают по овер9000 подписчиков, если публикуют такие рецепты: готовим вкусный ролл. Берем лаваш, колбасу (курицу/ветчину), режем мелкими кубиками. Натираем сыр. Добавляем соус по вкусу. Солим, перчим. Смешиваем. Берем столовую ложку и аккуратно выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш. Можно немного разогреть. Приятного аппетита.

И 500 репостов этого рецепта, 3900 лайков...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
это не бутерброды, а блювотина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку