раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (35)
ну... знаешь, фактически можно и борщ на хлеб намазать и будет тоже очень вкусно. Вот тебе и новый рецепт :D
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Единственный способ заставить меня есть оливье - это, как выяснилось, размазать его по хлебу и запечь!
И Malfure нашел этот способ!:)
И Malfure нашел этот способ!:)
раскрыть ветку (9)
Можно обмакнуть хлеб в борщ и запечь или поджарить на сковороде, получится что-то вроде гренок!
По-сути, помидоры + моцарелла - салат Капрезе, а если положить на хлеб (точнее, на тесто) - то уже пицца Маргарита. Так что, всё есть салат и всё есть бутерброд, дело лишь в хлебе :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
так же можно просто намазать горчицей, яйцом и маслом)) майонез при нагревании распадается на составляющие :-)
ну это я о домашнем.. во что распадается магазинный боюсь даже представить)
ну это я о домашнем.. во что распадается магазинный боюсь даже представить)
раскрыть ветку (1)
Ты что, на этом живут целые паблики VK, посвященные кулинарии.
Не понимаю, блин, как они собирают по овер9000 подписчиков, если публикуют такие рецепты: готовим вкусный ролл. Берем лаваш, колбасу (курицу/ветчину), режем мелкими кубиками. Натираем сыр. Добавляем соус по вкусу. Солим, перчим. Смешиваем. Берем столовую ложку и аккуратно выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш. Можно немного разогреть. Приятного аппетита.
И 500 репостов этого рецепта, 3900 лайков...
Не понимаю, блин, как они собирают по овер9000 подписчиков, если публикуют такие рецепты: готовим вкусный ролл. Берем лаваш, колбасу (курицу/ветчину), режем мелкими кубиками. Натираем сыр. Добавляем соус по вкусу. Солим, перчим. Смешиваем. Берем столовую ложку и аккуратно выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш. Можно немного разогреть. Приятного аппетита.
И 500 репостов этого рецепта, 3900 лайков...
раскрыть ветку (1)