29

Бургеры "Chicago dog burger"

Превратим легендарный хот-дог "Chicago" в супер вкуснейший бургер.

Все ингредиенты для бургера обязательны и не заменяемы, так как являются ключевыми в хот-доге. Исключением является перец - в аутентичном хот-доге используется перец "Chicago sport peppers"- здесь найти невозможно, поэтому заменим пеперончино.

булочки для бургеров с маком или такие булочки - 3 шт.
говяжий фарш чак - 550 гр.
смесь специй для бургеров или самодельных
говяжьи сосиски - 3 шт.
релиш- 0,75 порции (при приготовлении релиша, на этапе кипячения овощей в уксусе - использовать маленькую каплю синего красителя, для неоново-зеленого цвета – данный цвет обязателен для релиша в чикагском стиле)
1 мелкий белый лук
помидор - 2 шт.
маринованные огурцы - 175 гр.
маринованный перец пеперончино (если найдете– Chicago sport peppers)
американская желтая сладкая горчица - 100 гр.

Еще в Telegram

Сосиски.
Для начала заморозьте сосиски.

Теперь котлеты.
Говяжий фарш чак смешайте со смесью специй. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник. Разогрейте гриль и нарежьте спирально сосиски.

Срезы булочек поджарьте на гриле, затем сбрызните оливковым маслом и обжарьте сосиски.

Следом пожарьте котлеты.

Готово, собирайте.
Белый лук нарежьте кубиками, перец – крупно, томаты – тонкими ломтиками, огурцы – ломтиками.

На нижнюю булочку выложите котлету, сверху сосиску, затем немного желтой сладкой горчицы, релиш, нарезанный белый лук, ломтики помидор, маринованные огурцы, перец пеперончино, немного посолите и обильно полейте горчицей. Накройте верхней булочкой.

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г