518

Будущее GTA на примере фанатской картографии

Доброго всем времени!  Чего хочется ожидать от последующих серий GTA? Для меня это прежде всего размеры игрового мира. И как следствие возможность попутешествовать не выходя из дома. Вообще в играх с открытым миром я зачастую веду себя, как турист.

В интернете много фанатских карт, которые объединяют почти все серии GTA. Вот самая интересная:

Там даже Северный Янктон присутствует. И карта очень похожа по очертаниям на США.

А вот и супер карта объединяющая прошлые и возможно будущие серии:

Ну, или разработчики постараются максимально полно изобразить один из существующих городов США:

Хочу верить. Всем добра и играйте в лучшее!  

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже надеюсь на Майами!!!

раскрыть ветку (1)
10
Судя по тенденции присутствия в разных сериях одних и тех же городов, Лос-Сантоса например, может и Майами.
показать ответы
14
Я нашёл маленькое озеро высоко в горах, где то в восточной части карты. Очень красиво и вокруг тоже, но это место вообще нигде не используется, хоть бы вагончик для охоты поставили там
раскрыть ветку (1)
4
Покажи
показать ответы
8

Раз уж ты высказал имхо, то и я его выскажу, касательно твоих идей, без обид.

Поиграть в сильно расширенный проработанный Вайс Сити в разы лучше, чем в то, что ты хочешь. Ключевое в твоем описании то, что это мечта. Мечтать можно о многом. Но боже упаси делать нечто подобное.

Снег, дождь и т.д., да чтобы это все меняло геймплей.

Дождь и так частично меняет геймплей, у машин хуже сцепление. Что еще ты от него хочешь? А снег вообще добавлять не стоит. Помню как круто со стороны смотрелся АС3 в снежное время и как убого там было передвигаться по снегу. А хули, добавили реализма, по сугробом нельзя бегать, прыгаешь как ебанавт, вместо того, что бы бежать по дороге. Ну и нафиг это надо в гта? Ну это если за городом, в городской черте такая петрушка может быть в парках, а поведение тех же машин на заснеженных улицах будет просто немного хуже, чем при дожде. В общем бесполезная трата ресурсов.

Симулятор все более насыщенным становится, уже герои почти оживают.

Симулятор, прости, чего? С каких пор gta симулятор?

Самый идеал случится, когда Рокстарс введут в ГТА лучшее из СИМС, сохранят свой колорит и экшен, а сюжет и кинематографичность будет на уровне Мафии 1-2

какой в жопу симс, ты чего? Решил серию убить? Ну флаг тебе в руки.)

Тут даже говорить ничего не надо.

короче говоря, джва года жди свою игру)

раскрыть ветку (1)
4
Разработчики, к сожалению, не станут распалять силы на размер. При таком внимании к деталям, судя по проработанасти мира серий - это будет титанический труд.А займутся выпестыванием деталей, скорее всего и не такого хилого мира. И да, я склоняюсь к мысли об одном, но большом городе с окрестностями.
показать ответы
44

В 5 части не хватало длинных дорого,на машине очень быстро можно всю карту объехать

раскрыть ветку (1)
10
А в четвертой кататься вообще не интересно было. До конца ее так и не прошел из за этой особенности наверное.
показать ответы
0

А вы не знаете прототипом какого города является КарцерСити?

раскрыть ветку (1)
2
Чикаго.
5

Он, вроде бы, из первого manhunt. А вот откуда Порт Харбор я так и не понял.

раскрыть ветку (1)
3
Может Перл-Харбор? Хотя Гаваи в противопаложной стороне должны быть.
3
Если бы франшизу GTA делали в России, то бы местом действия выбрали Пермь, как самый криминальный город России. Ну и Москву, Санкт-Петербург соответственно. По живописности ещё Красноярск или Владивосток.
показать ответы
1

Не понял, а где Лондон?!

раскрыть ветку (1)
1
Там, кароче, целая планета будет и на обратной стороне планеты Лондон. А ещё на ракете до Луны можно будет долететь.
10
Судя по тенденции присутствия в разных сериях одних и тех же городов, Лос-Сантоса например, может и Майами.
раскрыть ветку (1)
0

Ты был прав

0

Позавчера вышел трейлер GTA VI! Я угадал! Майами!

1

Бандитский Петербург

раскрыть ветку (1)
0
Ага. А миссии трешовые можно с наших сериалов брать на НТВ.
2

Такую карту конечно ещё долго ждать не стоит, я думаю: у них производство ГТА 5 около 240млн долларов потребовала, а с такой картой, чую, к миллиарду приблизится. Лучше пусть создадут что-то вроде GTA Universe: различные игры Р*, находящиеся в одной вселенной: Manhunt, Bully, RDR (хотя это уже вряд ли, так как в этой серии игр, вроде как, реальные города, а не вымышленные)

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего все к тому идёт. Смысл им вбухивать деньги в один проект, который может провалится, если можно яйца по разным корзинам распихать. Или сделали бы что то типа модульной системы. Что б можно было разные локации "прикручивать" типа DLS там.
показать ответы