Дубликаты не найдены

+17

Блин, чет столько шума было вокруг нее, типа супер-пупер боевая система, бойцы круто реагируют на окружение и все такое. А по этому видосу сложил впечатление, что сурвариум какой-то обычный.

ещё комментарии
+18

там еще не всех забанили?

+9

К тем, кто вовсю защищает "Тарков", один вопрос...

...вот была когда-то Contract Wars от этих же разработчиков - без собирательства, без мега-гипер-ультра-уберкастомизации оружия (хотя какие-то элементы кастомизации в виде прицелов и глушителей всё же присутствовали), но с приличной графикой, разнообразием оружия, вполне понятным (хоть и типичным для мультиплеерных шутеров) игровым процессом и без невыполнимых обещаний создать чуть ли не очередного "Сталкера" (чего, кстати, не получилось у его бывших создателей, кинувшихся после закрытия GSC пилить Survarium)

"Внимание, вопрос" - и где теперь Contract Wars?

раскрыть ветку 1
-1
У CW собственный клиент, в него до сих пор играют, делается steam-версия CW - Hired Ops. Вот где
+9

Разрабы просто звиздец какие жадные - за альфа версию такого говнища хотеть от 1600 до 4999 рублей. И это вообще не факт, что оно хоть когда-нибудь выйдет в релиз - вспомните историю с no man's sky.

раскрыть ветку 110
+6
это безумие (с)
-24

Игра выходит в расширенную збт 20 июля и в нее впустят всех кто приобрел игру, осенью в обт а в конце года намечается релиз, и они не направлены на широкую аудиторию, поэтому ценник завышен чтобы отсеить как можно больше школоты, не стоит игру критиковать если ты в нее не играл :)

раскрыть ветку 108
+13

а тех кого забанили без объяснения причин тоже пустят?! про школоту вообще смешно.

ещё комментарии
+12
Лол, уот это оправдание высокому ценнику. А нет это тупая отмазка жадности разрабов.
ещё комментарии
+12

Что общего между "намечается релиз", "выходит", "впустят"? Объясняю для школия, прогуливающего свою альма-матер. Будущее время. Обещания пусты. Если только деньги, сэкономленные от чьих-то школьных завтраков, или украденные из мамкиного кошелька. И 1600 - это дохрена за альфач неизвестной гейм-студии. И да, ценник не завышен для игры, но завышен для такого говна. И 1600 - не для того, чтобы отсечь школие, а чтобы нарубить побольше бабла. CS:GO в момент выхода стоила 900 рублей, и это не помешало ей сразу заполниться школием напрочь, а это был 2012!

ещё комментарии
ещё комментарии
+11

опять это говнище, астанавитесь

+6

сразу нахуй. не смотря.

+6

МММ для вейперов с подворотами и отбелёным сфинктером эта игра,а разрабы молодцы,на территории постсовка ещё такого кидалова в игровой индустрии не было.)

раскрыть ветку 6
+6
на территории постсовка ещё такого кидалова в игровой индустрии не было.)


А как же знаменитая Lada Racing Club?

раскрыть ветку 2
+4

Ааааааааааааа!!! Блин, вспомнил шедевр отечественного игростроя! Огонь! На 2 ДВД!!!

раскрыть ветку 1
+1
А как же dayz?
раскрыть ветку 2
+2

Bohemia Interactive Studio — частная компания, разработчик компьютерных игр. Находится в Праге, Чехия.

раскрыть ветку 1
-16

Сколько обиженных... Тарков не любят на Пикабу "эксперты" по обзорам игр в них не игравшие, это так типично. Игра  зашла уж на альфе,  тем кто понял фишку EFT. Это не умоляет наличия багов и прочих проблем нового проекта.

раскрыть ветку 3
+6
Тарков не любят на Пикабу "эксперты" по обзорам игр в них не игравшие, это так типично


Потому что отечественный геймер уже научен горьким опытом как минимум трёх "надежд родного игропрома" - Kreed, Survarium и Lada Racing Club.

Разрабы всех этих трёх проектов наобещали золотые горы, подъём родного игропрома с колен (а "Криду" и Lada Racing Club в прессе пророчили ещё и превосходство над своими конкурентами - "Крид" нарекли "убийцей Doom 3", а LRC - нашей отечественной LRC с мелодиями и ритмами родного АвтоВАЗа)

И что ж вышло в итоге:

-Kreed - целился в Doom 3, а попал себе же в голову, устарев буквально во всём (от игрового процесса до графики) и оказался нахер никому не нужен:

-Lada Racing Club - авторы LRC разосрались с разработчиками движка своего творения, быстренько склепали некоторое дерьмо на движке "Бумера", который "Сорванные башни" (что "Сорванные башни", что их движок, кстати - тоже некоторое дерьмо, к тому же дико тормозящее), срубили бабла с ожидавших игру (не забыв перед этим впихнуть игру на DVD
вместе с мусорным файлом на полтора гигабайта, чтобы сбагрить игру подороже).


А когда игру размотали журналисты и игравшие - издатели этого убожества сделали подачку с "барского стола", разрешив обмен диска с "Ладой" (а подачка с барского стола" - потому что обменять можно было только в Москве, только в течение одного дня и только при наличии чека и всех потрохов из коробки с игрой)

-Survarium - у этого творения всё шло хорошо ровно до тех пор, пока из Vostok Games не ушёл автор идеи - Алексей Сытянов (к слову - один из идейных вдохновителей "Тени Чернобыля" и "Того Самого Сталкера")

Как только Сытянов ушёл из "Востока" и основал свою студию - пошло всё то, чем славен Survarium в своём нынешнем состоянии (баны, скандалы (в том числе из-за политоты), состояние "вечной альфы" (к слову - полноценный релиз должен был обещан года два-три назад, но так и не случился), похеренная идея с игровой вселенной, которую как раз и придумал Сытянов)

раскрыть ветку 1
-3

Но все же, EFT  отличен от указанных проектов. Скажите Вы имели возможность поюзать альфу EFT  в полной мере?  На данный момент как я могу судить, а судить я могу поверьте :). Игра нехило преображается, причем на уровне исправления багов и прочих косяков, это при условии что в игре заряжено контента 15% в среднем. ЗБТ уже в конце лета.   Повторю что игра сделана очень с большим вниманием к деталям. На данный момент геймплей в ней очаровательный... но он на любителя согласен, любителя хардкора и реализма. В тактическом плане там столько решений. При этом трендовые шутеры, при всей гладкости совершенно не волнуют меня лично, думаю как и многих кто полюбил EFT.   Уверен игру допилят, до релиза. И будет она хороша :).

-9

Нет ты что, игра полное говно потомучто стоит 1600 в раннем доступе!!! (нет) И похер на то что это проект более технологичней чем другие многие игры и то что здесь объеденено много разных фишек.

ещё комментарий
-39

Тут нельзя выкладывать тарков, школяры заминусят

раскрыть ветку 153
+21
"Те, кто не любит то, что люблю я, тупые школьники и права на мнение не имеют!"
+13
Школяры защищают этот высер команды мудаков.
ещё комментарии