6

Будет ли конфискация у "безработных" олигархов? Вряд ли!

Будет ли конфискация у "безработных" олигархов? Вряд ли!

"Налоговые органы Москвы «инициировали мероприятия» в отношении трудоспособных неработающих жителей столицы. Речь идет о проверках горожан, которые не отражают свои доходы и уходят от налогооблажения. Об этом сообщили в управлении Федеральной налоговой службы (УФНС) по Москве. Однако эксперты утверждают, что аналогичные проверки затронут и всю Россию", - пишет МК. 

Дело, безусловно , хорошее. Но, как мне представляется, бестолковое. Одно дело, всякие "блиновские" - хоть и укрывающиеся от налогов, но всё же на виду.

Другое дело - бандосы, спекулянты и мажоры. Люди они, как правило, не публичные, но ангажировпанные в определённых кругах, со связями "наверху".

Проверить-то проверят. Но что-то мне подсказывает, что все участники этого действа останутся "при своём".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это я сильно навыёбываться должен. Есть куча народа, до которого докопаться проще.

раскрыть ветку (1)
0
Ох, не зарекайтесь. У меня знакомая по мелочи укрывала, и то докопались. Хотя, конечно, я вам плохого не желаю.
0

Мне прям интересно как и что будут проверять. Например, платят мне битками, официально безработный и что? Безработным быть вроде как можно.

раскрыть ветку (1)
0
Всё равно должны доход заявлять.
показать ответы
0

А зачем? Я в серой зоне, это комфортно. До меня государству доебаться причин никаких. И военкомату, например.

раскрыть ветку (1)
Захотят - докопаются.
показать ответы
0

Они не безработные, а получают дивиденды.

раскрыть ветку (1)
Я говорю именно о "безработных".