Бродильное отделение
Противозачаточные шутки для женской аудитории
Запрещённые комменты из запрещённой соцсети:
>Они просто так омолодились, что учатся ходить заново
>В 5 утра надо было идти сдавать кровь, на следующий день после кс, идти через коридор ну метров 50. Будильник ставила на 4:30 чтобы точно успеть дойти😅
>Обязательно найдется женщина -кошка, которая скажет, что вовремя родов делала фотосессию и на следующее утро пошла в зал . Я на следующее утра пошла под себя. Потому что не могла ходить 😂
>Это они ещё бодро бегают, даже за стены не держатся
взято отсюда
жиза для девушек
>Третий год лечу ВСЕ после родов. Если б у меня был бы хвост, то и он бы отпал
>Омолодилась так, что теперь пить мне таблетки от давления до конца дней
>Меня как-то гинеколог спросила, планирую ли, я сказала что нет, пока детей вообще не хочу. Она мне знаете что сказала? «Вот значит как, не хочешь ты свою маму порадовать!». Занавес
>У меня заболели суставы, выпали волосы и зубы и я начала ссаться. Вот омолодилась
>Гинеколог как-то сказала, что если я не рожу, могут развиться разные болезни половых органов. До сих пор интересно, правда ли она верит, что я настолько наивная, что поверю будто роды это гарант здоровья и омоложения 🥲
>Пришла как-то на плановый ТО моей Изольды в платную клинику. Как только врач начала меня настойчиво «уговаривать» беременеть, тк возраст, я развернулась и ушла. Потому что ее это ебать не должно
из тг memento love
Противозачаточные шутки
10K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость