47

Бритье "граблями" - обзор на лухари т-станок для бритья timeless bronze open comb 0.78

Многие пали, но один остался...

Хаюшки комрадес. Я думаю многие олдфаги  сразу вспомнят откуда это фраза, она как то сама всплыла у меня в мозгу после знакомства с этим бритвенным станком, позже узнаете почему.

Итак, бритые сэры и сэрихи, к вашему внимаю представляю современное ископаемое, даэдричесский артеФАКт современных анунаков- монументальный и брутальный timless bronze!

Тяжеленная штуковина, которая с гребенкой выглядит так, будто ее ковали в самой кузне гефеста!

Бритье "граблями" - обзор на лухари т-станок для бритья timeless bronze open comb 0.78 Обзор, ВКБ, Т-образный станок, Бритье, Видео, Длиннопост
Бритье "граблями" - обзор на лухари т-станок для бритья timeless bronze open comb 0.78 Обзор, ВКБ, Т-образный станок, Бритье, Видео, Длиннопост

В бритье с этой гребенкой всё не менее брутально. Если бриться от нижней плиты, создается четкое ощущение что бреешься граблями с лезвием, если бриться от крышки, то полегче, но ощущение колючего рубанка не отпускают весь процесс бритья. Я бы сказал вам, что давить на этот станок нельзя, но поверьте, у вас и мысли такой не возникнет, вес станка эдак под 150 грамм (точно не взвешивал) сам давит так, что волей не волей станок придерживаешь, а не давишь (первый раз когда им брился пальцы реально устали его держать).

Знаете, я обуздал китайский r 41, кривую рапиру, r41 2011 года, yaqi beast, у меня вполне сносно получалось бриться паркером вариантом на максимальных настройках агрессии, но этот станок с гребенкой, это реально тот случай, когда с полной увереностью могу сказать - не моё!

Не то что бы я совсем не мог им бриться, могу и вполне сносно, но если любой другой злой станок я приручал к бритью хотя бы через день, то с этим станком лицо меня посылает на три веслых буквы (ВКБ)  дня на три, многие пали, но один, млин, остался!

Он офигительно красив, держа его в руках получаешь реально эстетическое удовольствие, чувствуется что млин эта вещица с одной плитой не просто так стоит за 150 вечнозеленных. Но после бритья хочеться его реально посадить на цепь и одеть намордник (в том числе и себе, что б людей кровавым фейсом не пугать). Я представляю как обломается тот человек, который после кассетника решит сразу перейти на т станок посолиднее и дороже икопит сей агрегат. Там реально будет кино "без лица часть 2я".

И совсем другое дело этот станок с закрытой плитой 0,38.

Это тот случай когда производителя штормит от крайности в крайности. С этой плитой станок чрезвычайно мягкий, во время бриться остается лишь следить что бы не вздумать на него давить, но он крайне мало эффективен. С этой плитой это очередной станок-триммер аля "уанблэйд". Это все ровно гораздо ближе мне, нежели кровавая баня, но есть станки гораздо эффективнее и дешевле, при той же мягкости, и смысла платить такие деньги за, грубо говоря, меркур 34 на стероидах 150 бакинских смысла немного. Ну только конечно если хотите пальцы накачать, да и бритвенных маглов удивить какой ядреной штукой вы бреетесь, не то что они своим омосячим пластиком, уж производить впечатление этот монстр может даже с закрытой плитой!

В любом случае право на жизнь этот станок имеет, мир был бы очень скучен и сер, если бы всё в нем было практично и логично, а этот станок он для души и эмоций.

Такие дела!

За предоставленный станок на тест еще раз благодарю нашего ВКБшного комрада Владимира!

Покедова!

Бритвенная тема

902 поста3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Подробнее