Брезаола. Готовимся к Новому году!

Всем привет! Начитался на пикабу про брезаолу, все никак не мог собраться сделать её. А тут праздник - Новый Год, дай думаю поставлю. Купил 2кг говядины без жил

Брезаола. Готовимся к Новому году! Еда, Брезаола, Мясо, Говядина, Вкусняшки, Длиннопост

Смесь итальянских трав

Брезаола. Готовимся к Новому году! Еда, Брезаола, Мясо, Говядина, Вкусняшки, Длиннопост

На 2 кг высыпал полтора пакетика, мне показалось норм, одного реально мало. Мясо натер специями и сложил в кастрюльку

Брезаола. Готовимся к Новому году! Еда, Брезаола, Мясо, Говядина, Вкусняшки, Длиннопост

Туда же еще потом почистил и порезал пластиками головку чеснока и залил все красным сухим вином, одной бутылки хватило как раз

Брезаола. Готовимся к Новому году! Еда, Брезаола, Мясо, Говядина, Вкусняшки, Длиннопост

Заливать сверху маслом не стал, не знаю для чего это, но я вообще планирую мясо переворачивать переодически, так как лежат куски довольно плотно.

Брезаола. Готовимся к Новому году! Еда, Брезаола, Мясо, Говядина, Вкусняшки, Длиннопост

Залитая вином кастрюлька. Поставил в холодильник на 2 недели. Потом продолжим.

з.ы.: За основу взят вот этот рецепт. Спасибо за внимание. Успевайте поставить свою брезаолу, времени для готовки осталось прям впритык к Новому году.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Масло льют чтоб меньше испарялось вино. Холодильники не только морозят но и сушат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку